eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Библиотека Белинского собирает книги и журналы для женской колонии

2 декабря 2015 1099

Библиотека имени Белинского, при поддержке уполномоченного по правам человека в Свердловской области Татьяны Мерзляковой, решила оказать конкретную гуманитарно-интеллектуальную помощь одному из пенитенциарных учреждений, расположенных в Свердловской области, а именно — ИК-16 в Краснотурьинске. С этой целью 4 декабря библиотека проведет сбор книг и журналов, которые затем будут переправлены женщинам, отбывающим наказание.

«К акции могут присоединиться все неравнодушные граждане, готовые поделиться литературой и современными периодическими изданиями. И тем самым лично совершить одно из «10 000 добрых дел», которыми планируется охватить Средний Урал в ближайшую пятницу»,— сообщили в Белинке.

Областная добровольческая акция «10 000 добрых дел в один день» пройдет 4 декабря во многих местах. В рамках акции добровольцы могут провести культурно-массовые мероприятия в учреждениях социальной защиты, детских учреждениях, учреждениях здравоохранения; организовать уборку природных, культурных и исторических объектов города; оказать помощь нуждающимся гражданам; собрать пожертвования; провести лекции, беседы, концерты в школах, детских садах, домах-интернатах и так далее.

На домашней арене "Автомобилист" обыграл "Слован" из Братиславы Электронное новшество от екатеринбуржцев