6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Антон Шипулин и Екатерина Шумилова стали пятыми на первом этапе Кубка мира по биатлону в Швеции

30 ноября 2015 500

Сборная России заняла пятое место в одиночной смешанной эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в Эстерсунде. Антон Шипулин и Екатерина Шумилова дважды менялись, пробегая в сумме четыре круга на двоих. Но россияне проиграли 41,8 секунды победителям из Норвегии, кроме того, промахнулись десять раз и бежали один штрафной круг, сообщает Союз биатлонистов России.

Норвежцы допустили только 7 промахов, тоже бежали штрафной круг. Второе место осталось за сборной Канады, которая проиграла 11,9 секунды, третье заняла сборная Германии (13,2).

Медиа-служба Союза биатлонистов подготовила комментарий Антона Шипулина, который он дал после эстафеты:

– Не в моих правилах заходить на штрафной круг, – сказал Шипулин. – И не важно, ветер или не ветер. Причина – во мне. Я не сумел справиться, не сумел сориентироваться с ветром. Я расстроен, обижен на самого себя, но впереди целый сезон, нужно работать дальше.

Кроме того, Антон Шипулин отметил, что сейчас находится не в самой лучшей спортивной форме, но, по словам спортсмена, с такой формой можно бороться. Главное – это настрой. 

По центру Екатеринбурга проехал зенитный комплекс "Бук" Откуда возьмут деньги на строительство улицы Мехренцева?