6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Президент «Автомобилиста» назвал победу «Урала» над «Спартаком» исторической. «Она задает новые горизонты»

2 ноября 2015 202

Президент хоккейного «Автомобилиста» Алексей Бобров поздравил футбольный «Урал» с победой над московским «Спартаком» в 14-м туре Чемпионата России.

Алексей Бобров поздравил руководство «Урала» — президента клуба Григория Иванова, главного тренера Вадима Скрипченко, всех футболистов и одного из основных спонсоров клуба, следившего за игрой в Москве владельца группы «Синара» Дмитрия Пумпянского, с историческим достижением.

«Потрясающая победа над „Спартаком“ задает новые горизонты для „Урала“. Ее можно назвать исторической. Отмечу уверенную игру футболистов. Присоединяюсь к многочисленным спортивным экспертам, которые называют победу заслуженной», — отметил Алексей Бобров. Президент «Автомобилиста» признался, что, как и большинство свердловских болельщиков, внимательно следил за игрой и был вдохновлен не только результатом, но и тем, как он был достигнут.

«Урал играл лучше „Спартака“, и это было заметно, это же признает и главный тренер „красно-белых“ Дмитрий Аленичев. Концовка матча складывалась непросто, но „Урал“ выстоял», — отметил Бобров и добавил, что екатеринбургские футболисты сейчас играют на равных с лидерами российского футбола — ЦСКА, «Спартаком» и это особенно приятно осознавать. Он отметил, что очень важно сейчас не останавливаться на достигнутом, идти вперед, ставить новые цели и достигать их.

Напомним, что екатеринбургский футбольный клуб «Урал» в Москве в 14-м туре РФПЛ сегодня победил столичный «Спартак» со счетом 1:0. Сейчас у «Урала» 22 очка и он идет на шестом месте. 

Из Уральской резиденции Деда Мороза украли "одного из самых умных оленей" «Мне 12 лет, я аэрокосмический инженер»