6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Из Уральской резиденции Деда Мороза украли "одного из самых умных оленей"

2 ноября 2015 194

Уральская резиденция Деда Мороза ищет одного из своих оленей. Бугор работал в упряжке вожаком, хорошо выполнял указания каюра и, говорят в резиденции, вёл упряжку ровно и красиво. Владельцы уверены, что его похитили.

– Это никакая не шутка, его украли в ночь с 31 октября на 1 ноября. Наверное, чтобы он работал в прокатах на новогодних городках. Мы уже обратились в полицию. Сегодня они выезжали на место, и мы вместе около шести часов изучали местность, – рассказала директор резиденции Наталья Скороходова.

– В итоге около ворот обнаружили человеческие и оленьи следы. Они проходят через лес, но возле автомобильной дороги обрываются. Видимо, Бугра там погрузили в машину и увезли. А приманили его белым хлебом – мы нашли корочку рядом с загоном. Знаете, для оленей белый хлеб – это яд, так что его нужно поскорее найти!

По словам Натальи, подозрительные следы возле загона они обнаружили ещё за несколько дней до похищения.

– Приезжал какой-то всадник, осматривался… Мы его самого не видели, но по следам определили. Должно быть, преступники заранее всё планировали. Ещё у нас из резиденции пропал мелкий реквизит, – поделилась она.

Ледовый городок построят опять те же Президент «Автомобилиста» назвал победу «Урала» над «Спартаком» исторической. «Она задает новые горизонты»