6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Незлобин и Светлаков ищут молодую актрису для новой картины

18 сентября 2015 557

В Екатеринбурге стартует кастинг нового полнометражного фильма Александра Незлобина и Сергея Светлакова «Майские». Авторы проекта занялись поиском девочки 7-12 лет, которая сыграет роль второго плана. Молодая актриса должна быть славянской внешности и иметь опыт игры на сцене. 

Действие картины происходит в праздник 9 мая. Немец Гельмут приезжает в одну из русских деревень, с целью взять в жены красавицу Алену. Но неожиданно на его пути встает возлюбленный девушки Толя, который всячески пытается помешать свадьбе. Если вы хотите узнать кого же в итоге выберет Алена, то авторы картины ждут вас в кинотеатрах.

У девочки, которую ищут Светлаков и Незблобин, будет эпизодическая роль. На протяжении всего фильма она будет появляться в кадре и комментировать события, происходящие на экране. Парадокс заключается в том, что выглядеть она будет намного умнее и рассудительнее взрослых героев. Съемки планируют начать в сентябре. 

Внимание! Кастинг состоится 20 сентября с 12:00 до 18:00 на Хохрякова, 104, 4 этаж. Все вопросы вы можете задать по телефону 8-922-1-017-017. Не забудьте взять с собой паспорт  и свидетельство о рождении ребенка.

На одном из дворов Екатеринбурга поселились жар-птица и папуас Внучка Владислава Крапивина презентовала свой сборник стихов