eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Неделя высокого юмора: Мисс Екатеринбург-2014 снялась в Comedy Club

7 сентября 2015 600

«Мисс Екатерибург – 2014» и «Мисс Россия – 2015» София Никитчук стала гостей «Недели высокого юмора» в Сочи, где посетила шоу Comedy Club.   

1 /

В этом год София окончила гуманитарный факультет УрФУ с красным дипломом по специальности «психология». В связи с этим ведущие Гарик Мартиросян и Павел Воля решили проверить способности девушки и попросили определить свои психотипы. В ответ на это девушка отшутилась: «Я не психолог. Я, в первую очередь, Мисс Россия». Кроме того, ведущие решили проверить знания девушки в области географии, но София, растерявшись, не смогла ответить на вопросы ведущих.

Однако больше всего ведущих юмористического шоу интересовали вопросы, которые обычно задают девушкам на конкуре «Мисс Россия». София рассказала, что, отвечая на вопрос про три интересных для иностранца места в нашей стране, посоветовала посетить Екатеринбург в первую очередь.

 
Пешком от Храма-на-Крови до Верхотурья: в Екатеринбурге проходит Симеоновский крестный ход Нина Ручкина в образе Хозяйки медной горы: в Екатеринбурге снимут фильм про Урал