eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Мост Екатеринбурга превратился в качели: необычную фотосессию провел один из фотографов города

6 августа 2015 524

Александр Ежъ, фотограф-сюрреалист из Екатеринбурга, решил организовать довольно необычную и  даже опасную фотосессию, которая прошла под Макаровским мостом. Под ним были подвешены качели, на которых сидела модель фотографа. 

 

Александр поделился, что такая идея появилась у него уже давно, примерно два года назад. Прошлым летом он думал над тем, как реализовать эту идею, и только недавно смог договориться с альпинистами и найти смелую девушку для своей работы. По его словам, они сняли лодку и поплыли к мосту, где альпинисты залезли под мост, спустили качели и посадили на них девушку.

Люди, проплывавшие мимо, очень весело реагировали на зрелище – махали руками и улыбались. Фотограф признался, что опасался того, что их заметит полиция и арестует. Однако все прошло успешно, Александр сделал более 200 снимков, из которых получилось лишь 4, так как раскачивание лодки и сильное течение помешали работе. 


Уральская кухня против западных санкций: рестораторы Екатеринбурга рассказали о работе в новых условиях Учись у Коляды: известный драматург открывает в Екатеринбурге свою театральную школу