6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Подтяжка лица одним щелчком пальцев: SMAS-лифтинг без боли и повреждений

10 июля 2017 1060

В последнее время Gorpom все чаще заглядывает вдаль, касаясь тем инновационных технологий и фантастических открытий. Сегодня мы будем говорить о вечном — о красоте, а также о процедуре, которая сама сделала шаг из будущего в настоящее: SMAS-лифтинге.  

Красота для прекрасной половины — тема неувядающая. В потребительском обществе производители не устают играть на недосягаемых образах, стереотипах и наших комплексах. Однако факт остается фактом: ежедневно миллионы женщин тратят тысячи рублей на то, чтобы стать привлекательнее. И если раньше для более серьезной, глубокой работы с внешним видом требовалось проходить через неприятное: боль и хирургическое вмешательство — то сегодня это можно сделать просто и безболезненно с помощью ультразвукового воздействия. Врачи клиники «Chantal» поделились информацией, что это за потрясающее изобретение и как оно работает.

SMAS — это…
SMAS переводится как «Superficial Musculo-Aponeurotic System» — работа с поверхностным мышечным апоневротическим слоем. Соль в том, что с помощью SMAS-лифтинга Doublo есть возможность проработать тот уровень на лице, до которого раньше было не достать: коррекция ограничивалась воздействием на кожу и подкожно-жировую клетчатку.
С появлением технологии сфокусированного ультразвука, которая используется в аппарате DOUBLO HIFU, появилась возможность прицельно проработать уровень СМАС и за счет термического воздействия получать эффект лифтинга лица.

— Наиболее частая в моей практике жалоба пациентов — это нарушение овала лица или птоз, что в переводе с греческого языка означает «опущение», - делится специалист клиники Chantal. - Причиной птоза являются растяжение коллагеновых волокон и некоторое растяжение мышечно-апоневротической системы. Косметология – это изначально гармонизация лица, правильность пропорций и симметрий, поэтому, в первую очередь, мы уделяем пристальное внимание восстановлению формы лица. Действительно, на косметологическом рынке присутствует огромное количество аппаратных и иньекционных методик, направленных на улучшение качества кожи. Но только ультразвуковой СМАС-лифтинг дает возможность воздействовать на уровне мышечного-связочного аппарата лица, уменьшить объемы подкожно-жировой клетчатки, улучшить ее качество и, как итог, получить красивый овал лица, четкость очертаний подбородка, сглаживание носогубных складок до умеренных, а также заметно поднимается средняя зона лица.

Проверено миллионами прекрасных женщин
Врачи клиники Chantal уверяют, что по результатам процедуры этот метод можно назвать достойной альтернативой хирургической подтяжке. Он работает на глубоких слоях лица, не требует какой-то особенной подготовки к процедуре и реабилитационного периода, интенсивно воздействует на кожу и сразу дает результат (вместе с нарастающим эффектом), а также позволяет однократно воздействовать на нужный слой, обеспечивая эффект на 1,5-2 года. 

— HIFU был создан в США, где накоплен уже грандиозный опыт применения данной методики. В России данная процедура применяется более 10 лет. В нашей клинике мы работаем уже более 3 лет. Отзывы об этой методике говорят о ее высокой результативности и удовлетворенности клиентов, — уверяют профессионалы.
Кроме того, процедура удобна тем, что она не оказывает повреждающего воздействия на кожу, поэтому не имеет сезонности и ее можно проводить и в летнее время.

Однако у методики существуют противопоказания. К ним относятся:
- Период беременности и лактации;
- Сахарный диабет;
- Онкология;
- Наличие кардиостимулятора;
- Системные заболевания соединительной ткани (систематическая красная волчанка, ревматоидный артрит, склеродермия);
- Инфекционное заболевание кожи в месте воздействия, в том числе обострения угревой болезни (наличие воспалительных элементов);
- Перманентные (нерассасывающиеся) филлеры.

Лицо — зеркало души. Если у вас нет противопоказаний и вы давно мечтали об изменении своего вида в лучшую сторону, Chantal готова в этом помочь.
Профессионалы рекомендуют, технологии позволяют. Удачи!

Современные средства передвижения, которые могли бы показывать в фантастических фильмах 90-х «Надо больше хорошего». Смешанные чувства II Уральского открытого фестиваля российского кино