6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На ТНТ выходит новый сериал с участием уральской актрисы Стефании-Марьяны Гурской!

28 декабря 2016 2363

Канал ТНТ приготовил зрителям лучший подарок на Новый год. 9 января в эфире стартует новый комедийный сериал с серьезным названием «Гражданский брак». Уральская актриса Стефания-Марьяна Гурская, полюбившаяся зрителям в шоу «Уральские пельмени», сыграла в сериале подругу главной героини. Публикуем интервью со Стефанией-Марьяной о жизни, съемках и творческих планах.

 

Стефания-Марьяна, скоро на ТНТ выходит сериал с вашим участием, предчувствуете наплыв поклонников?

Я не то что предчувствую, а очень надеюсь на то, что сериал примут! Ещё я очень надеюсь, что после выхода сериала будет больше предложений в новые проекты.

Как для вас прошло привыкание к публичности?

Не поверите, сегодня только говорила об этом со своими друзьями. У меня этого состояния – «всё, поперло, я звезда» – не было (смеется). Но мне кажется, учитывая, какой я человек, до конца его не достигну. Когда поднимаюсь на одну ступеньку дальше, у меня сразу же в голове появляется новая цель. В жизни так и должно быть – всегда должна стоять глобальная цель, которую ты не достигнешь, чтобы постоянно находиться в этом процессе.

Стефания-Марьяна на съемках сериала

В одном интервью вы говорили, что сняться в сериале на ТНТ было вашей мечтой. Почему именно этот канал? Это как-то связано с комедийным форматом?

Нет, мне просто нравится все, что они делают. Нравятся их проекты, как канал развивается. Я очень люблю Comedy club и мне нравится, как они трансформируются. Это ведь тоже очень много говорит о них, как о крутых бизнесменах, предпринимателях.

А чего бы вы хотели?

Чтобы у меня были проекты, от которых я буду кайфовать и расти как актриса и как человек. Мне бы хотелось быть в состоянии непрерывного роста. Вот сериал на ТНТ «Гражданский брак» – это мой самый первый сериал. Между съемками был достаточно большой перерыв, я, честно говоря, на стенку была готова лезть, потому что особо предложений новых не было, а меня очень это угнетает. Я люблю даже когда есть кастинги, когда приглашают, зовут, ведь на кастингах тоже опыт получаешь. Я хочу, чтобы постоянно что-то происходило, и хочу много работать.

А как вы попали в «Гражданский брак»?

Я ушла из «пельменей» и где-то через две недели мне звонит девушка Валерия, с которой мы уже общались год или два назад по поводу работы. Мне ее посоветовал режиссер «Уральских пельменей» как агента. Тогда мы с ней поговорили и это был единственный наш разговор. Я решила, что видимо, я ей не подхожу. А пока я еще была в «пельменях», меня позвали на одни пробы. Я туда слетала, попробовалась сначала на одну роль, потом на другую. И вот я ухожу из «пельменей», мне звонит Лера, агент, и говорит, что есть пробы в сериал на ТНТ. Я говорю – круто – прихожу, читаю сценарий и понимаю, что где-то я его уже видела… Оказывается тогда я ездила именно на этот сериал, но сейчас уже поменялась съемочная группа, авторы, вообще всё поменялось кроме меня (смеется)! Хотя, конечно, я тоже сильно поменялась. Я прошла пробы и у меня появился агент. Сейчас мы с Лерой работаем, я очень довольна.

 

Главные герои сериала «Гражданский брак» – Тема (Денис Кукояка) и Ника (Агата Муцениеце)

*Сериал «Гражданский брак» – это история молодой пары Темы и Ники, которым еще рано жениться, но поздно встречаться. Зрители будут следить не только за историей отношений главной пары, но и их друзей, в том числе и героини Стефании-Марьяны Гурской, Ани.


Расскажите о вашей героине, как она связана с парой Темы и Ники?

Она лучшая подруга главной героини. Конечно, полностью от нее отличается, но на чем-то они сошлись, может, притянулись, как противоположности. Не сказала бы, что она как-то влияет на их пару. Они начали вместе жить и полностью в своих отношениях. А моя героиня Аня - прямолинейная, она из тех, кто рубит с плеча, и она всегда является инициатором отношений с парнями. Это недолгие отношения, не качественные, но она пока живет в той вере, что у нее все хорошо. Мне моя героиня нравится, она мне где-то близка. Я переживала то, что с ней происходит, лет в 18-19, когда сама добивалась парней. Ничего хорошего не получалось, были тоже недолгие отношения, ничего серьезного у меня не было до встречи с моим молодым человеком Сергеем, только он увидел меня настоящую.

Я думаю, что мою героиню когда-то кто-то обидел, поэтому она закрылась, а в душе ей, конечно, как и всем хочется любви, хочется, чтобы был кто-то в жизни, кому она не безразлична.

Стефания-Марьяна в роли Ани

Раз вы с героиней в чем-то похожи, как такового переключения между вами в роли и вами настоящей не было?

Она мне, конечно близка. Я старалась найти в ней отражение себя, чтобы честно сыграть чувства и эмоции, которые она переживает. Но она на меня похожа не на меня сейчас, а вот, пожалуй, больше когда мне было 18-19 лет. Естественно не во всем. Все равно это другой характер, герой. Переключения с роли на меня не было. Возможно, я его просто не почувствовала. После каждого съемочного дня я приезжала в гостиницу и одна сидела, ни с кем не разговаривала – возможно, в этот момент и происходило внутри переключение с персонажа на меня.


Что вам дали съемки в сериале?

Опыт, безусловно, самое главное. Это первый мой сериал и я пришла с другой установкой в него. Я была до этого в шоу, оказывается, шоу-бизнес и кино – это две разные вещи. Они отличаются и по организации, и по задачам, которые требуются. В «Уральских пельменях» было так, что главный – это актер. И с этой установкой я пришла в сериал. Пришлось перестраиваться, так как в кино на площадке главный – режиссер. Тебе нужно знать и выполнять задачи, которые он ставит. Я поняла, что это очень правильно, потому что актер должен думать только о своей роли – прийти и сделать ее. А что у тебя на голове, в чем ты одет – для этого есть гримеры, костюмеры, пусть они этим занимаются. Мне очень понравилось, что в кино есть четкое разделение ролей и благодаря этому съемочный процесс – это единый организм. То, что дал сериал – это опыт, новые знакомства.

Стефания-Марьяна с Дмитрием Брекоткиным в шоу «Уральские пельмени»

Вам бы хотелось продолжать в комедийном жанре работать или, может, в драму шагнуть?

На самом деле комедия – сложный жанр. Комедия без трагедии быть не может. Если над этим не плакать, то можно посмеяться. Моя героиня ржачная, она как что-нибудь лупанет, как скажет… (смеется). Но если глубже копнуть, она это делает просто, чтобы не быть одной, она в себе силы не может найти построить нормальные отношения, боится – это же трагедия. Комедия позволяет увидеть это легче и посмеяться над этим. У меня нет такого, что я мечтаю о комедии или о драме. Я просто хочу сниматься и работать в проектах, которые будут мне нравятся. А драма это будет или комедия – неважно.

Может, если не жанр, то режиссер, который вас вдохновляет?

Я русское кино не смотрю, никого не знаю. Я же изначально из мира КВН – поэтому кавээнщиков, юмористов всех знаю, а кто там в кино… Бывает, тебе говорят про какого-нибудь известного режиссёра, а ты сидишь и киваешь – да-да, типа мой одноклассник, знаю-знаю (смеется). В таких ситуациях тебе почему-то неловко признаться, что ты кого-то не знаешь, хотя вроде бы чего такого. А вообще мне повезло, режиссер сериала «Гражданский брак» Дина Штурманова – отличный режиссер, мне понравилось с ней работать и я с удовольствием поработала бы с ней ещё!

Какой совет вы бы дали молодым и талантливым, все-таки у вас за плечами большой опыт?

Да, мне, бывает, в «директ» в инстаграме пишут: «Как добиться успеха, что делать?». Я всем отвечаю, что определенного секрета успеха нет. Просто надо верить в себя, свои мечты. Не надо бояться уходить откуда-то, делать какой-то шаг, что-то менять, нужно четко верить – у меня получится, а если не получается, то верить, что нужно идти дальше. Просто работать, не ныть и верить в себя! (смеется)

Следите за Стефанией-Марьяной и ее героиней в сериале «Гражданский брак» на ТНТ. Премьера состоится 9 января в 20:00.

Автор: Субботина Юлия


Вечная жизнь или истребление человека гаджетами? Какое будущее пророчит нам искусственный интеллект Как выжить после 31 декабря?