6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Легендарная певица современности LP о Ural music night, о Екатеринбурге, и о том, как изменить мир

28 марта 2019 1882

27 марта прошла пресс-конференция с самой удивительной певицей современности Лаурой Перголицци, выступающей под псевдонимом LP. Эту яркую исполнительницу невозможно перепутать ни с кем другим. Люди, которые слышали хоть раз песни LP, были очарованы красотой её голоса, текстами, наполненными глубоким смыслом и личными переживаниями. Певица исполняет музыку в таких жанрах как; инди-рок поп-рок, альтернативный рок. На пресс-конференции обладательница уникального голоса с фирменной хрипотцой ответила на все волнующие поклонников вопросы. 

About Ural Music night 

К сожалению, в июне я буду находится не в России, а совершенно в другом месте. А так, это очень крутая идея, когда множество музыкантов собираются и играют по ночам на разных площадках. Круто, мне нравится эта идея (смеётся).  

О самой запоминающейся коллаборации 

Я довольна моей последней работой с Милен Фармер (прим. ред. французская певица) – это настоящая женщина, замечательная француженка, с которой было приятно работать. Было очень просто, мы записали две песни в один день.
Также, LP отметила, что была бы не против записать совместный трек с кем-то из российских исполнителей. Но, к сожалению, несмотря на то, что у певицы много друзей в России, она плохо знакома с нашей музыкальной культурой.  

О популярности

Становиться знаменитой никогда не было моей самоцелью. Счастливым можно быть и будучи адвокатом. Но что-то подобное не сделало бы лично меня счастливой. Поэтому я и занялась музыкой. Я не чувствую себя какой-то знаменитостью. Нужно просто относиться к этому спокойно и не зазнаваться.
Я довольна тем вниманием, которое мне уделяют, но никогда не считала себя выше других. Важно оставаться позитивным человеком, и не зазнаваться. 

« Music changes the world»

На самом деле, артисты всегда меняют мир, всегда, расширяют горизонт, и наше мировоззрение, и наверно, я и моя музыка, стала объектом внимания для тех людей, которые не думали о том, что когда-нибудь я появлюсь на сцене. Когда после песни Lost on you они увидели на сцене меня, а не какого-то другого человека. И теперь они знают о том, что это я, и это расширило их кругозор. А так, музыка – это универсальный язык, который доступен для всех. 

О самокритике 

Процесс написания песен я люблю и ненавижу одновременно. Бывает, иногда текст идёт легко, а иногда ты просто не можешь подобрать нужные слова для того, чтобы выразить весь спектр чувств и эмоций. Но с практикой, чем больше я пишу, тем больше понимаю что можно исправить, а что нельзя исправить.

О знаках судьбы 

Однажды со мной случилась особенная история, связанная с куклами. После концерта в Америке ко мне подошла женщина из Швейцарии. Она рассказала мне о том, что у нее умерла собака. Несчастной женщине было очень грустно, но она поняла, что раз оказалась моем концерте, то это какой-то знак. Она связалась с кукольником из России, и он сделал для меня куклу моей собачки - Oрсон получился один в один. Такие же глаза, шерсть... Каждая частичка тела. Просто удивительно!

О русской кухне 

Особенность, которую я отметила в российской культуре, это общение с людьми. Русские очень искренние и дружелюбные. Восхищена была русской любви, что даже набила татуировку со словом «Любовь» на русском языке.
А еда, это вообще замечательно! Я обожаю морепродукты. Всё, что я здесь пробовала, мне понравилось. Ха.. Борщ, ну да, я тоже его пробовала. 

О Екатеринбурге 

В мой прошлогодний визит, меня очень удивил тот факт, когда люди ходили по льду. (прим. ред. вспоминает случай, когда во время прошлогоднего визита в Екатеринбург, когда музыканты из её коллектива ходили гулять пешком по Исети. LP снимала происходящее на камеру из окна отеля). 

Вопрос к аудитории от LP   

Какую музыку вы любите больше, российскую или зарубежную?

А какую же музыку всё-таки больше любите Вы? Ответом можно поделиться в комментариях, а также прислать треки любимых исполнителей. 

Автор: Ellie Goulding
Фото: из личного инстаграма певицы 

Теперь не вандализм. Художник Юрий Галактионов рассказал о том, как стрит-арт перекочевал в бизнес-индустрию «На радио берут работать только «своих»: ведущие Радио Рекорд Екатеринбург рассказали о своей работе