6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Герои среди нас: легендарные женщины Екатеринбурга рассказывают о героических поступках своих мужчин

25 февраля 2019 2171

День защитника Отечества давно утратил прежний смысл и превратился в праздник всех мужчин. Однако реальные истории показывают то, что героем можно быть и в мирное время. Светские красавицы Екатеринбурга рассказали читателям «Gorpom.ru» о том, какие подвиги совершали мужчины ради них. 

Лейла Джатдоева – ресторатор, создатель ресторанов «Mio»«METIS»

«В студенческие годы я плотно увлекалась спелеологией (это наука о пещерах). В одной из таких экспедиций, где-то на Северном Урале, мы исследовали глубинные пещеры на предмет их посещения. 
Пещера и полная кромешная темнота. В определённый момент я понимаю, что не слышу и не вижу своих коллег. Оказалось, что я ушла в другой лаз и заблудилась…    

Я испытала весь ужас понимания, что я просто могу не выйти и остаться здесь навсегда. 

Куда идти? Кричать? Перехватило дыхание. После тщетного осмотра пещеры, я не смогла найти выход…
Я потерялась во времени, и силы были на исходе. Но тут вдалеке я слышу шаги, и во мне зародилась надежда на спасение. Из меня вырвался неистовый крик. Мой спаситель был уже совсем близок, и каким-то неведомым способом нашёл лаз и пробрался в пещеру. Это был мой одногруппник. Он заметил, что я отстала, и пошёл искать меня. 

Эмоции, испытанные мной, при виде знакомого лица нельзя передать словами… 

А первой его фразой было: Сейчас мы выйдем и пойдём в ресторан!
- В ресторан? – спросила я
- да!
- но мы же в диких местах, здесь за версту нет ресторанов!
- это пещера так называется.
Я засмеялась, и тогда ещё подумала: «ресторан, интересно…»

Ксения Куминова – певица. Солистка екатеринбургской кавер-группы «Специи»

«Это был мой день рождения. В меня был влюблён молодой человек. Он давненько живет в Москве. 

В мой День Рождения у меня было ужасное настроение, поздравляя меня по телефону, он это почувствовал. 

Вечером, когда я поехала на работу, мне позвонила служба доставки цветов. Ожидание было томительным, потому что сразу после работы был заказан стол, чтобы отпраздновать свой День Рождения в кругу близких людей. Подъехала машина и из неё выходит он. Он прилетел из Москвы, чтобы просто подарить мне букет цветов! Через 2 часа улетел обратно. Сказать, что я была в шоке... Значит ничего не сказать. Настроение ещё неделю было отличное. Такой безбашенный поступок ради девушки. 

Вообще, я давно не слышала, чтобы мужчины делали подобные вещи. Я даже всплакнула от счастья и неожиданности!» 

Александра Колесничнко – издатель журнала «Собака» 

«Мой муж постоянно, каждый день совершает героические поступки ради меня: вот например я сейчас переписываюсь с тобой, а он моет посуду после ужина». 

Джульетта Дягилева - ведущая АТН 

«Я сломала ногу, ходила с гипсом два месяца. Мы жили в доме без лифта, и мой мужчина носил меня на руках на 5 этаж каждый день. Носил и на работу, и к врачам, и на встречи с друзьями!
И везде именно носил на руках. Потому что, боялся, что я что-нибудь поврежу».

«Как то на даче с друзьями, знакомый принёс котёнка, купил по дороге. Я настолько влюбилась в этого котёнка, что мой мужчина выкупил у него этого кота, и подарил мне. Несмотря на то, что он не любит домашних животных. Котик живет уже 4 года с нами. Однако только через 3 месяца, мы обнаружили, что это девочка».

«Собственными руками сделал для меня комнату- гардероб, полностью белую, с автоматическим светом, с выезжающими полочками, прямо как в фильме "секс в большом городе" . Где Кэрри поставила свои новые туфли, и поклялась любить его вечно. Так и я, как раз в этот день купила новые туфли, по случайности»



Автор: Ellie Goulding 

Фото: из личных архивов 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.
Теперь не вандализм. Художник Юрий Галактионов о том, как стрит-арт перекочевал в бизнес-индустрию Теперь не вандализм. Художник Юрий Галактионов рассказал о том, как стрит-арт перекочевал в бизнес-индустрию