6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Вело-мисс» 2018: «Сейчас можешь не участвовать, а потом можешь и корону не получить»

8 сентября 2018 1922

Ночь в лесу без подушки и одеяла, 50-ти километровая магистраль под суровую уральскую погоду, столкновение со страхами — кажется, будто эти задания созданы для тренировки солдат. Не тут-то было: испытания нужно было пройти девушкам, участвующим в конкурсе «Мисс-Вело-Город» 2018. Победительницей стала Вероника Шлёнчик, которая также получила титул «Мисс зрительских симпатий». Как участнице удалось одержать победу и не взвыть от леденящих душу заданий, она рассказала Gorpom.ru.

Участвовать в конкурсе предложила моя клиентка, со словами «на кастинг нужны красивые и спортивные». Раздумывала в течение двух недель о проекте, и решающим шагом оказался рекламный пост в Инстаграмм о кастинге. Подумала: «Хочу выиграть и могу». Сомнения в сторону — я записалась.

В течение двух месяцев девушкам приходилось снова и снова расставлять цели и приоритеты, бороться с ленью и комплексами, доказывать, что они лучшие, не только соперницам, но и своему отражению в зеркале. «Так ли нужна мне эта победа?» — должно быть, невольно возникал вопрос у каждой из них.

В конкурсах такого уровня легких побед не бывает. Все участницы заслуживают корону за свой вклад и отдачу энергии на протяжении всего времени. В голове за два месяца прокрутился весь спектр эмоций от легких сомнений до тревожных раздумий. Я девочка, и мне хочется быть сентиментальной. Но, требуя от себя дисциплины и максимальной преданности цели, ни на шаг не отступила и больше всего ориентировалась на победу.

В жизни девушка уже добилась спортивных побед: Вероника работает тренером высшей категории и менеджером тренажерного зала. Однако даже ей часть заданий показалась чересчур сложна. Организаторы тоже хороши: утверждали, что некоторые испытания можно проходить по желанию. Но именно тогда, когда можно отказаться «без последствий», и отделяются зерна от плевел, не правда ли?

Сказали, что можно не участвовать, баллы не снимут. Но в голове мелькала фраза «можешь не участвовать сейчас, а потом можешь и корону не получить». Тогда было принято решение ехать до конца! После этого ничего не могло помешать моей в победе. Я благодарна этому конкурсу за то, что научилась правильно расставлять приоритеты и планировать свой день. Изменились привычки и поменялись приоритеты. Сейчас занимаюсь саморазвитием. Ведь, вкладывая в себя, мы только приумножаем умения, и потерять такие инвестиции невозможно.

Недаром темой финального шоу этого года стали «Супергероини». А как иначе? Стойкие, артистичные, красивые, уверенные в себе и талантливые — только такие женщины способны дойти до финала «Мисс-Вело-Город». Впрочем, помимо всех испытаний осталось кое-что, что девушки запомнят навсегда: командный дух и настоящая дружеская поддержка.

Самым увлекательным было воссоединение с природой. На велосипедах проехали через все препятствия, девчонками ставили палатки, разжигали огонь, пели, плясали у костра. И никогда не было мыслей, что мне хочется, чтобы «Они» проиграли. Просто хотелось выиграть самой. Теперь, после достижения моей цели, в планах поездка в Грузию на велотур, забег на Высоцкий и, конечно же, путешествия.

Портал Gorpom.ru поздравляет Веронику Шлёнчик с блистательной победой и желает ей новых свершений!

Марина Гринберг

Олег Байдерин: портрет человека из сетевого маркетинга Теперь не вандализм. Художник Юрий Галактионов о том, как стрит-арт перекочевал в бизнес-индустрию