6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ивлев, байкеры и «Белый Кролик»

15 мая 2017 5083

Однажды в бар «Эликсир» нагрянула съемочная группа программы «На ножах» вместе с шефом Константином Ивлевым. Так появился кафе-бар «Белый Кролик» и самый рейтинговый выпуск программы. Редакция Gorpom.ru встретилась с владелицами кафе-бара Викторией Бартновской и Еленой Данг. Читайте о том, что происходило за кадром, и как изменилась жизнь заведения после проекта.

 
 

Как вы попали в программу «На Ножах»?

Виктория Бартновская: Написали в программу и прошли кастинг. Но мы не единственные такие. Было несколько заведений из Екатеринбурга, выбирали по героям. Сказали, мы оказались самыми веселыми (смеется).

Елена Данг: Да, они уже увидели, что из нас можно слепить [прим. редакции – к анкете и письму команда кафе-бара приложила видеорепортаж], поняли, что будет хорошее шоу.

Виктория: Я думаю, мы оправдали их надежды, шоу получилось ого-го! (смеется). У нашей серии самые высокие рейтинги из всех.

Расскажите про кастинг.

Виктория:  К нам пришли побеседовать, попробовать меню. По кухне походили. Потом позвонили и сказали, что начинаем съемки. Все происходило очень быстро. Уже на следующий день приехал Ивлев. Мы его действительно не ждали!

Елена: Начались эмоции: «Как? Почему сейчас??». Они говорят: «Вот именно этим вы нам и понравились».  

1 /
 

Как проходили съемки?

Виктория: Это был тяжелый процесс. Съемки длились четыре дня, с утра до позднего вечера. Все эмоции, которые были в программе – натуральные. Мы действительно рыдали, орали, топали ножками (смеется).

Что осталось за кадром?

Елена: Ивлев похвалил наш кальян, но этого не показали. Еще сказал, что где-то нас видел. Он же раньше жил в городе, память хорошая на лица. И на самом деле он очень позитивный, кричит по делу, говорит правду, а когда камеры выключаются, очень милый мужичок. И ребята с «Пятницы» позитивные, мы много смеялись и плакали. Прошли всё!

Виктория: Все круги ада (смеется). 

 
 

Концепция «Белого кролика» родилась в процессе съемок?

Виктория: Да, мы не знали, что будет. Нас пугали и детским кафе, и чебуречной. Я даже не знаю, чего мы не ожидали больше.

Елена:  Очень сильно переживали, не хотели ни то, ни другое. А когда выключились камеры, Константин Ивлев подошел к нам и сказал: «Девочки, знаете, почему «Белый Кролик»? Потому что я открывал «Белый кролик» в Москве для своих друзей, и у них все пошло вверх. Я очень за вас переживаю и хочу, чтобы дела у вас действительно пошли вверх».

Расскажите, как изменилось заведение.

Виктория: Поменялась концепция. Мы увидели «Алису в стране чудес» только в последний день съемок, до этого нас не пускали, мы не знали, что будет. Было неожиданно! Эмоции яркие – и слезы, и крики восхищения.

Елена: Мы посмотрели несколько выпусков программы до этого, кроме «Питстопа» нам мало что понравилось [прим. редакции: «Питстоп» – придорожное кафе в Подмосковье, которое переделала программа «На ножах»]. Но здесь нас прочувствовали. И ребята говорили, что им хотелось  сделать приятное.

Виктория: Да, команда «Пятницы» сказала, что это был их лучший проект.

Что-то удалось оставить?

Елена: Мы отвоевали наши фиолетовые шторы!

Виктория: Да, а еще оставили кальяны и продолжаем их улучшать. Сейчас двигаемся в новой концепции. Сами уже дорисовали с художником Гусеницу и Чеширского кота.  

1 /
 

Чем угощаете?

Виктория: От Ивлева мы оставили вафли, у нас их очень любят, часто заказывают. Добавили свои фишечки из старого меню, гости просили. Одними вафлями сыт не будешь. Появился стейк из лосося, роллы, супы. Обращаем внимание на женскую аудиторию, стремящуюся к здоровому питанию.

Елена: Кстати от Ивлева у нас есть вкусный смузи. Особенно любим клубнику с базиликом.

Виктория: Для девочек, которые худеют, это самый подходящий напиток. Низкокалорийный, ЗОЖ.

Елена:  И про мужчин мы не забыли. Мясо будет! (смеется)

Шеф Ивлев к вам еще заглядывал?

Виктория: Ивлев не заглядывал, но продюсер «Пятницы» приезжал в Екатеринбург и приходил к нам в кафе покушать. Похвалил, отметил вафли и полные посадки. Это было неожиданно, мы просто его узнали. 

 
 

Какие отзывы получили после открытия «Белого Кролика»?

Виктория: О-о-о… После выхода программы повалилось много отзывов, мы даже подняли рейтинг на «Флампе». В основном позитивные, но есть негативные. А наши постоянные гости с «Эликсира» стали теперь постоянными гостями «Белого Кролика». Все замечают быстрый рост.

В «Эликсире» были популярны фрик-шоу, а какие вечеринки устраивает «Белый Кролик»?

Виктория:  Мы сейчас делаем упор на диджеев и MC. Каждую пятницу у нас вечеринки, есть полноценный танцпол. Люди танцуют, развлекаются, знакомятся.  

1 /
 

Какие планы на будущее?

Виктория:  В июне будет открытие мотосезона, планируем авто-мото пробег по всем открытым площадкам города с нашими флагами. Завершим его на Open air нашего бара. Будет одна площадка на улице Вайнера и одна в баре – два танцпола с разной музыкой и диджеями. В баре будет спокойней, можно отдохнуть, покушать, покурить кальян. А на улице – потанцевать, познакомиться с байкерами, сфотографироваться. Следите за нашими новостями!

Елена: И мы находимся в самом сердце города, приходите, рады вам всегда. Наша отличительная черта – шатры, где можно скрыться компанией или вдвоем. Ждем вас! 

Автор: Субботина Юлия

 
Чем живет Краса России-2016? Эксклюзивное интервью с Ладой Акимовой о самом главном Cтас Ярушин рассказал «ОБ ЭТОМ»