6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Жара на выходных! Топ-12 саун Екатеринбурга

18 августа 4001

Самое время вспомнить про расслабляющий банный отдых вдали от людных улиц, а заодно пройти пару бодрящих процедур и поднять общий тонус. 

 

Сауна «Sub Rosa»

1 /

Сауна «Sub Rosa (Саб Роза)» - это огромная зона отдыха с финской и турецкой парной. Вы можете воспользоваться большим теплым джакузи с мощным гидромассажем или услугами массажа. 

Для вас есть две просторные и уютные комнаты отдыха с ортопедическими кушетками для релаксации. Комнаты отдыха оборудованы караоке и телевизором, вы можете поиграть с друзьями в бильярд или посидеть перед камином. Это отличное место для того что бы провести время вдвоем или компания, празднуя мальчишник, день рождения или просто провести вечер с друзьями. 

Оздоровительный комплекс «Капля»

1 /

Еще один оздоровительный комплекс – сауна «Капля». Обратите внимание на аквазону и комнату отдыха. Здесь для васесть кедровая бочка, несколько бассейнов, ванна с гидромассажем, шиатцу и удобными валиками под голову. Погружайтесь и расслабляйтесь. А в зоне отдыха помимо классического бильярда есть большой стол для аэрохоккея. Все отделения комплекса оборудованы теплыми полами, а интерьер в персиково-голубых тонах создает уютную атмосферу.  

Сауна «Д-клуб»

1 /

Что может быть лучше горячего пара и исцеляющего жара? Если вы хоть раз задавались этим вопросом, то пришло время выбрать хорошую сауну. Обратите внимание на «Д-клуб (На Баумана)». Здесь вы найдете целый комплекс банных услуг – финскую сауну, русскую и турецкую парную. Оцените жаркие парилки с ароматными вениками и прохладные бассейны с водопадом. Приходите в «Д-клуб (На Баумана)»!

В «Д-клуб (На Баумана)» находится финская сауна VIP-формата. Ее интерьер оформлен в классическом стиле. После жаркой сауны гости могут поплавать в просторном бассейне, поиграть в бильярд или расслабиться на удобных диванах. 

Сауна «АкваLIFE»

1 /

«АкваLIFE» – круглосуточная сауна в самом центре города. Располагается она на улице Ленина рядом с «Оперным театром». Сауна рассчитана как на уединенный отдых, так и на встречи больших компаний. Поклонники финских традиций оценят просторную парную, обшитую натуральным деревом, где круглосуточно подогреваются раскаленные камни. Получив порцию горячего отдыха, можете окунуться в купель и отдохнуть на мягких кожаных диванах. Если у вас намечается застолье, «АкваLIFE» быстро организует доставку ресторанных блюд. Идеальный отдых в шаговой доступности в любое время дня и ночи. 

Сауна «Автобар»

1 /

Услуги массажиста, шоу-программа, американский бильярд… Сауна «Автобар» предлагает банный отдых с привилегиями. Уже несколько лет в «Автобаре» поддерживают высокий уровень сервиса, который регулярно отмечают посетители. Поэтому сюда часто заглядывают шумные компании и пары, устраиваются дни рождения и другие праздники. «Автобар» организуют ваш отдых так, что не придется задумываться о мелочах. 

Гостинично-банный комплекс «Гагарин»

1 /

Современный оздоровительный центр-сауна «Гагарин» предоставляет в распоряжение гостей два зала. В каждом – удобное зонирование на русскую парную на дровах, аквазону и комнату отдыха. В большом зале есть уникальное отделение с аквагоркой высотой 10 метров. Это нововведение оценят и дети, и взрослые. Помимо семейных посиделок в сауне «Гагарин» популярны девичники и мальчишники. Здесь можно устроить караоке-батл, позвать кальянщика и организовать домашний стол. Комфорт, чистота, отличный сервис и душевная атмосфера сауны «Гагарин» сделает любой день. 

Гостинично-банный комплекс «Империя Отдыха»

1 /

Баня с джакузи, с бассейном, банкетный зал, гостиница, собственная кухня – «Империя Отдыха» с лихвой оправдывает свое название. В вашем распоряжении три домика, в которых можно и попариться, и устроить застолье, и переночевать. Два из них занимают пару этажей с балконом и верандой. Гостинично-банный комплекс «Империя Отдыха» работает круглосуточно. И что удобно, здесь есть всё, что необходимо для отдыха – аксессуары для бани и душа, развлечения, еда, напитки, кальяны. Можете забронировать домик и приехать на место прямо после работы. Для вас уже всё готово. 

Оздоровительный комплекс «Тайны Востока»

1 /

Отдохните в лучших восточных традициях. Комплекс «Тайны Востока» оформлен в классическом восточном стиле – арочные потолки, разноцветная мозаика, мягкие диваны, позолоченная мебель. Париться вам предложат в турецком хамаме или финской сауне на выбор. А после – расслабляйтесь в зоне отдыха, вдыхайте ароматный дым кальянов, вкушайте угощения и разыгрывайте блестящие бильярдные партии. 

Оздоровительный комплекс «Алладин»

1 /

Продолжает тему востока оздоровительный комплекс «Алладин». Здесь соблюдены все аспекты роскошного отдыха. Бассейн с искусственной волной, турецкий хамам из природного камня, финская сауна, услуги массажиста, косметолога и даже психолога. В «Алладине» созданы все необходимые условия для полной релаксации в любое время дня и ночи. 

Оздоровительный центр «Клин»

1 /

И возвращаемся к финским традициям. Оздоровительный центр «Клин» – это четыре зала с парными и современным ремонтом. В комплекс услуг сауны входят приятные бонусы в виде личного банщика, массажиста и косметолога. После парной особенно приятно окунуться в бассейн с теплой водой. В центре «Клин» имеются аквазоны с необычным декоративным оформлением, искусственной волной, подсветкой и системой фильтрации. А если запланируете вечеринку – для вас подготовят танцпол, банкетный зал, бар с коктейлями и кальянами.  

Сауна «Журавушка»

1 /

В сауне «Журавушка» вы окажетесь на палубе пиратского судна. Помимо традиционной финской сауны здесь есть бильярдный зал, украшенный декоративными рыболовными сетями с пиратским флагом и иллюминаторами. Небольшая аквазона с водопадом напоминает уютную бухту, где можно искупаться после жаркой парной. «Журавушка» располагается в районе Уралмаш и работает круглые сутки семь дней в неделю. Поэтому вы можете забронировать место в сауне в любое время. 

Сауна «Каравелла»

1 /

Комфорт в сочетании с эстетически приятным интерьером и современными технологиями – это сауна «Каравелла». Здесь предоставляют vip-сервис по демократичным ценам. Шикарная аквазона, выложенная мозаикой, плавно перетекает в уголок для отдыха и финскую парную. Из развлечений – бильярдная комната, караоке и шоу-программы любого формата. Прямо из сауны вы можете связаться с администратором по внутренней связи и заказать в апартаменты блюда, напитки или кальян. В «Каравелле» созданы условия для максимально комфортного отдыха.

Все сауны Екатеринбурга смотрите по ссылке. 

Скандинавская ходьба, банный отдых, романтика: гид по шести новым загородным турам от «Курганово»
Вам может быть интересно