6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Звездная баня: отдыхаем вслед за Анастасией Волочковой и Олегом Меньшиковым

27 марта 2017 179

Среди звезд, посещающих уральскую столицу, особенно популярен отдых именно в бане. В чем причина? После утомительной дороги, изнуряющего концерта или спектакля хочется уединения, отдыха и быстрого восстановления сил. Настоящая русская баня для этого – лучший способ. Правильно попариться свежим веником, выпить травяной чай или Банный напиток, подышать свежим сосновым воздухом, отдохнуть в домике в лесу вдалеке от поклонников и журналистов – один вечер и Вы снова «на коне». Так, в «Ананьевских банях» гостили Олег Меньшиков, Ираклий Пирцхалава, Анастасия Волочкова и другие звезды. Узнаём, чем славится звездная баня.


Банный комплекс расположился в лесной зоне. Вокруг – тихо и спокойно. Каждая компания гостей может снять свой домик с парилкой, просторной гостиной, уличной верандой и купелью. Надо отметить, что домики окружены густыми деревьями и расположены так, что соседние компании даже не увидят друг друга. Вероятно, звездных гостей привлекает именно атмосфера уединения. Здесь можно отдохнуть вдали от шумного города, вкусно покушать и расслабиться.


В звездном списке гостей комплекса «Ананьевские бани» есть знаменитый актер и режиссер Олег Меньшиков, участник «Фабрики звезд» и популярный певец Ираклий Пирцхалава, балерина Анастасия Волочкова, актер Алексей Гуськов, шоумен и юморист Гарик Мартиросян, боксер Константин Цзю, шоумен и актер Сергей Светлаков и другие известные личности. Они приезжали в «Ананьевские бани» в разное время и все отмечали, что действительно хорошо отдохнули и восстановили силы.

1 /

Именно превосходное качество услуг парения нравится всем приезжим гостям. Например, актер Алексей Гуськов, рассказывал, что у него есть традиция - ходить в баню в каждом городе, в котором бывает, и в «Ананьевских банях» самые лучшие парильщики из всех. Он даже два дня подряд приезжал.

И это не голословное утверждение. Специалисты «Ананьевских бань» регулярно участвуют в профессиональных соревнованиях. В 2016 году их парильщик одержал победу в конкурсе от Международной банной федерации и был признан «Лучшим парильщиком года». Параметры оценки мастерства включали всё, начиная от подготовки парной и общения с клиентом до владения техниками парения. 1 и 2 места чемпионата заняли парильщики именно этого банного комплекса.

 

Париться правильно, с пользой для здоровья – это доступное удовольствие. Например, «Ананьевские бани» предлагают отдых для компаний с разным бюджетом. Комплекс объединяет семь банных домиков из натурального дерева с личными парными. Есть бани для небольших компаний до 8 человек и шикарный дом с джакузи, хамамом, купелью и массажной комнатой.

Приятным дополнением будет широкий выбор разных парений, массажей, spa-процедур с медом или белой глиной, антицеллюлитная программа и 6 видов веников, от традиционного березового до экзотического эвкалиптового. А наличие в банном комплексе собственной кухни с большим ассортиментом блюд и напитков очень удобно и вкусно.

1 /

Только представьте, с каким удовольствием Вы сможете отдохнуть здесь с семьей или большой компанией. Теперь такое могут себе позволить не только звезды, но и каждый житель Екатеринбурга и области.

Вдохновились? Бронируйте домик на сайте комплекса «Ананьевские бани».


Зачем ходить в сауну летом? 5 причин от эксперта