6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Яркие огни большого города: «Vegas Lounge Room»

15 марта 2017 1692

«Vegas Lounge Room»  – кальянная с характером. Крутые вечеринки, топовые табаки, лучшие фотографы  и атмосфера, где «все свои». В этом месте действительно учли все пожелания гостей, поэтому столики бронируют еще в середине недели. 

Кальянная «Vegas Lounge Room» расположилась на первом этаже элитных апартаментов «Огни Екатеринбурга».  И первое, что радует – отдельная бесплатная парковка. Вам не придется искать место, чтобы оставить автомобиль, об этом позаботились заранее.  

Внутри кальянная представляет собой просторное помещение с большими кожаными диванами и удобными столиками. Создатели заведения старались передать атмосферу уюта и подчеркнуть качество сервиса. Персонал открыт к диалогу, ассортимент табака регулярно пополняется, а за барной стойкой и на кухне используются только проверенные ингредиенты высокого качества.  

1 /

В меню «Vegas Lounge Room» предлагает традиционные закуски – сэндвичи и десерт. Барная карта объединяет классические лонги – «Пина колада», «Текила санрайз», «Голубая лагуна» и другие коктейли. Отметим большую чайную карту из 17 позиций.  Напитки подают в больших чайниках и используют авторские смеси – например, «Абрикосовая роза» или сладкий «Апогей экзотики» из смеси тропических трав и фруктов. А от заведения к чаю подают сладкий комплимент! 

1 /

Но, конечно, самое главное в «Vegas Lounge Room» – это кальяны. Гости отмечают, что они самые вкусные и дымные в городе. Кальянная использует топовые табаки – Tangiers, Al Fakher, Fumari, Starbuzz и другие. За качеством кальяна активно следят в течение всего вечера. Гости даже не успевают подумать, как кальянщик уже тут. И это не преувеличение, такое качество сервиса собрало уже немало положительных отзывов.  

Качественный саунд, расслабленная обстановка, креативные идеи и акции «Vegas Lounge Room»  привлекают молодую аудиторию. Таких демократичных цен за высокое качество вы больше нигде не увидите.

Приходите на пробу дымных кальянов и пятничные вечеринки в  «Vegas Lounge Room»!

Все кальянные Екатеринбурга смотрите по ссылке. 

Профессия бармен: взгляд изнутри Кубинский Open