6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Мы тут считаем, что третий сезон – самый мощный». Подводим итоги проекта с участниками шоу «ТАНЦЫ»

2 марта 2017 1653

Томск, Иркутск, Тюмень, Челябинск, Екатеринбург... В феврале стартовал большой тур шоу третьего сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Уральскую столицу танцоры посетили одной из первых. Прямо перед выходом на сцену мы взяли короткое блиц-интервью, подвели итоги третьего сезона и узнали, что участники думают о грядущем четвертом. 

 

Самое яркое впечатление от третьего сезона – это ...

Дмитрий Щебет

Победа!

Михаил Зайцев

Валентин Ермоленко и его стиль танца. Для меня это самое яркое, что было на проекте.

Даша Ролик

Каждый выход на сцену и множество различных событий – все было ярким!

Даян Ахмедгалиев

Для меня самым ярким впечатлением был танец с наставником, это навсегда останется в моем сердце.

Дмитрий Юдин

Это бесценный опыт и процесс. А если про конкретный момент, то финал – самый волнующий этап, думаю, для всех ребят. 

 

Как Вас изменило шоу и изменило ли?

Дмитрий Щебет

Для меня самого было удивлением то, что шоу меня не изменило. Я пришел с определенной целью, багажом и вышел с проекта с тем же – даже прическа не поменялась. Меня не ломали, не изменяли, наоборот, была открыта дорога творить, танцевать и делать максимум. Я долго, конечно, раскачивался, но всё сделал сам, остался при своем и очень этому рад.

Михаил Зайцев

Шоу изменило. Оно дало мне понять, что помимо хип-хопа – того стиля, который я танцевал – есть много других, в которых мне круто и комфортно работать.

Даша Ролик

Не скажу, что шоу изменило меня, но какие-то цели и задачи воплотились. И целью была не победа, а скорее внутренняя самореализация, личностный контроль. Шоу не изменило, а дало силы идти дальше, открыло второе дыхание.

Даян Ахмедгалиев

Я после проекта поверил в себя по-настоящему и стал сильнее.

Дмитрий Юдин

Меня научили многие люди, что нельзя расслаблять булки (смеется). А на самом деле на пути встретились те, кто желал мне плохого на проекте, вставляли палки в колеса. Но также я встретил много крутых людей, сейчас я с ними дружу, сотрудничаю и мы счастливы, всё круто. 

Что было самой большой трудностью и самой главной победой?

Дмитрий Щебет

На проекте я пережил очень много внутренних конфликтов на тему неуверенности в себе, чего раньше со мной никогда не случалось. Я не верил в свою победу, меня это очень угнетало, в то же время продолжал идти к ней. И в итоге  преодолел себя и обстоятельства вокруг. Это громадная победа в моей жизни, которая будет служить шпаргалкой в остальных начинаниях.

Михаил Зайцев

Трудность – пройти отбор с топ-33 в топ-20. И это же главная победа, сто процентов.

Даша Ролик

Трудность – это чрезмерная активность зрителей, так как я человек эмоционально -восприимчивый. Медийность, популярность – это и минус, и плюс. Все сосредоточены на тебе, много глаз следит за твоей личной жизнью, карьерой,  внешним видом. И, наверное, трудно справляться с комментариями, осуждением. Еще одна трудность в восприятии проектной реальности. Мы находимся в закрытом помещении и порой сложно осознавать, в настоящем времени это происходит или в отдельном мире. А главная победа на проекте – то, что я осталась сама собой и приобрела товарищей, друзей, по-настоящему сильных личностей и хороших людей, с которыми я бы, наверное, не встретилась в жизни никогда. 

 

Даян Ахмедгалиев

Было трудно расставаться на такой срок с родными, с братьями. И знакомство с новыми стилями, такими как вог, было нелегким. Но то, что я с этим справился – как раз маленькая победа. И, соглашусь с Дашей, победа – это знакомство с новыми людьми, очень хорошими ребятами.

Дмитрий Юдин

Для меня трудность – это борьба с собой. Я считаю, что поборол на этом проекте свои зажимы и комплексы. Сейчас я свободен от стереотипов. Мне очень комфортно, я рад, что поехал в тур. Это завершающая стадия проекта, в нем открывается какой-то кайф. Потому что здесь мы не находимся в конкурентных зажимах, эфирах. Мы свободные, мы артисты. Мы такие, какими должны были быть на проекте. И да, борьба с собой и есть главная победа. Если ты умеешь принимать ошибки и учишься на них, тогда всё круто – это победа. Если считаешь, что всегда прав – это проигрыш. 

 

Расскажите о жизни после проекта «ТАНЦЫ».

Дмитрий Щебет

Мы сейчас ездим по всей стране, у нас тур. Каждый город по-своему особенный. Каждый зритель по-разному встречает, каждому мы по-разному танцуем концерт. Очень много разных людей, и при этом всем один коллектив, который не на шутку сплочен. Мы по-настоящему друг друга вдохновляем. И этот период в жизни – то самое путешествие, о котором все когда-либо задумывались: «Вот бы сесть, да и проехать по всей стране». И это сейчас происходит. Один из самых крутых периодов моей жизни.

Михаил Зайцев

Жизнь кардинально поменялась. Начался тур – то, чего я не мог себе представить. Теперь я чувствую себя танцором, который может танцами зарабатывать себе на жизнь.

Даша Ролик

Тур. Сплошной тур. Что будет после  него – посмотрим дальше. Жизни пока нет (смеется).

Даян Ахмедгалиев

Тоже пока не пытаюсь думать, что будет дальше.

Дмитрий Юдин

На самом деле у меня и до танцев всё чики-пики было (смеется). Я творческий человек, у меня не было такого, чтобы я преподавал в своем городе в студии и кроме этого ничего не видел. Я уже долгое время нахожусь на сцене, на рынке, в шоу-бизнесе, так сказать. Но при этом не зарываюсь, ищу что-то новое – выходы, клипы. То есть  уже до проекта были серьезные достижения, которыми я горжусь.

 

А вот именно после проекта я познакомился со многими людьми, увидел изнутри, как происходят ТВ-проекты в России. Для меня это было очень важно. Я пришел на проект, чтобы выразить свое видение в хореографии, свое танцевание, стиль. Было важно, зайдут ли мои принципы, видение, мой типаж. И я понял, что, конечно, всем мил не будешь, но ты должен двигать свою культуру, мировоззрение. Я не люблю плыть по течению и, возможно, поэтому недолго продержался в проекте, но остался самим собой, а это самое главное. А в туре шоу «ТАНЦЫ» я кайфую, организаторы – крутые, всё мутят. Дальше у меня серьезные планы с командой "Pirat Crew". Скоро будет ставиться новое шоу, я выступаю как режиссер-хореограф. Главное, чтобы хватило сил и терпения на воплощение всех задумок.

Что ожидаете от 4-го сезона?

Дмитрий Щебет

Я ожидаю, что в четвертый сезон придут те танцоры, которые имеют огромный потенциал для реализации, но, возможно, не решались пойти куда-то. У каждого есть в своем городе какие-то школы, студии, батлы и так далее. Я желаю людям, которые идут в четвертый сезон, себя реализовать. Неважно – победят, пройдут, не пройдут. Пусть этот сезон даст возможность всем танцорам почувствовать себя артистами и продолжить ремесло так, как им хочется. Я бы только изменил коллегию жюри и тактику команд. Сделал бы одну команду, где бы каждый артист был собой. Команда – это круто, но четвертый сезон будет другой, совсем другие танцоры в него придут. И хотелось бы воспитать вкусы зрителя, а не делать то, что ему нравится.

Михаил Зайцев

Каждый сезон что-то нужно менять, добавлять новое, чтобы зрителю было еще интереснее смотреть «ТАНЦЫ» на ТНТ. Хочется, чтобы пришла куча крутых танцоров, чтобы было интересно наблюдать за этим. Потому что, когда мы смотрели первый и второй сезоны, было интересно.

 

Даша Ролик

Главное, чтобы не снизили планку, и пришли сильные, качественные танцовщики, еще круче, чем мы, и сделали шоу.

Даян Ахмедгалиев

Я до этого смотрел все сезоны и, думаю, буду смотреть и четвертый. Желаю, чтобы все было красочно, и были хорошие танцы.

Дмитрий Юдин

Могу сказать просто. Мы тут считаем, что третий сезон – самый мощный, особенно мужской состав (смеется). Мы хотим вызвать другие сезоны на равный бой. Не ТВ-бой, где голосуют за самого милого, у кого самая интересная история, кто тронул сердце. Мы даже готовы разнести «Битву сезонов». В ближайшее время соберем банду и в каком-нибудь клубе замесимся. Об этом узнает вся Россия! А четвертому сезону я желаю относиться к проекту проще, приходить готовыми к тому, что может быть разный исход, и не бояться экспериментировать, показывать свое видение, не ломаться под стереотипы и ТВ-форматы. Даже если у вас не будет супер-рейтингов, вы будете глубоки душой, а культура, хореография и искусство будут продвигаться.  

Автор: Субботина Юлия

Фото с концерта в Екатеринбурге: Алексей Пирогов 

 
Рустам Надыршин: «Осталось добавить огонь и медные трубы»!