6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Рустам Надыршин: «Осталось добавить огонь и медные трубы»!

16 мая 2016 248

Художественный руководитель Санкт-Петербургского театр танца «Искушение» 

  В одном из интервью руководитель театра танца сказал, что до сих пор ищет название для коллектива. Появились ли идеи или так и останется «Искушение»?

 Пока остаётся искушение. К сожалению, пока нет варианта 100% бьющего в цель. Есть сотни предложений, но подходящего увы...

 Расскажите немного о начале работы коллектива. Как собиралась команда? Где проходили первые репетиции? И почему решили танцевать под дождем?

Дождь появился не сразу. В первый год я поставил спектакль-шоу "Только ты". С драматическими актером и актрисой, танцорами, естественно, и джаз-бэндом. Музыкальная группа полностью сопровождала весь спектакль.Основной костяк танцоров уже был, пригласил новых и стали репетировать и работать.

Дождь появился в следующем моем спектакле "Между мной и тобой".Как оказалась инновация с дождём превзошла все ожидания и по сей день зрители волнующе жду финала наших шоу, когда на артистов обрушиваются потоки дождя!

 Есть какие-то подводные камни в этом стиле танца, я имею в виду сложнее ли танцевать «под водой», есть секреты?

–  Конечно сложно! Во-первых скользко, не смотря на то, что наш линолеум специфический, с покрытием антискольжение, но, к сожалению, это не 100%. Во-вторых когда намокают брюки и обувь, они становятся на два кг тяжелее. В-третих вода попадает в глаза. Но эти все проблемы перекрывают огромное наслаждение и буря эмоций, когда танцуешь под дождём!

 Сколько воды уходит на одно выступление? На гастроли «Дождь» ездит с вами?

Как сказал Константин, мы возим воду с собой в пакетиках. Дождевую установку, линолеум и прочее мы возим с собой. Воду берём местную. Около тонны воды используется в шоу.

На начальном пути все сталкиваются с трудностями? Как удалось их преодолеть?

Это было очень сложно. Не хотелось бы сейчас о них вспоминать. Сейчас все хорошо, и не хочется оборачиваться на прошлую жизнь!

Случались ли какие-то курьезы во время выступлений или тренировок? Расскажите о них.

Курьезы у нас каждый день и мы их делаем специально, чтобы было не скучно! Мы очень позитивные ребята, и любим подшутить над кем-то из своих.

Как заставить себя работать, если вообще не хочется?

Приходится придумывать различные мотивации, игры, задачки. Иногда скандалы. Особенно сложно, когда большая разница в часовых поясах, приходится выступать, когда организм должен ещё спать. Поэтому придумываю что-нибудь будораживающее.

Что для вас танец? Жизнь, работа, хобби…?

Жизнь, работа, хобби, а ещё семья, друзья, переживания, забота, благотворительность, ведь мы очень часто выступаем с благотворительными концертами, пересылаем вырученные деньги с выступлений на операции нуждающимся, дарим подарки в детские дома. Наш театр для меня - всё!!!

С какой целью вы выступаете? Что вы хотите донести до зрителя?

Наши спектакли несут людям добро, любовь, позитив. Рассказывается о том, что нужно ценить близких, ценить свою жизнь, ко всему относится с позитивом!

Расскажите немного о ваших планах. Забросьте поплавок интриги, что ждать в следующих проектах?

Осталось добавить огонь и медные трубы! У меня есть несколько оригинальных идеи к новым шоу, но о них я пока не могу рассказать. Надеюсь, что у нас получится реализовать эти идеи!

 Автор: Пелевина Констанция

Дмитрий Молош: «Старт произойдет именно в Екатеринбурге!» «Мы тут считаем, что третий сезон – самый мощный». Подводим итоги проекта с участниками шоу «ТАНЦЫ»