6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Сочетание лирики и жесткого юмора: на ТНТ стартовал сериал «Озабоченные, или Любовь зла»

12 ноября 2015 1158

В Екатеринбурге презентовали новый киносериал ТНТ «Озабоченные, или Любовь зла». Подробностями правдивой комедии о любви поделились автор сценария, писательница Ирина Денежкина и исполнительница одной из главных ролей Ольга Дибцева. 

Новый комедийный сериал «Озабоченные, или Любовь зла» о журналистке Саше Гвоздиковой, которая переехала из Екатеринбурга в Москву, чтобы найти свое место в жизни и обрести личное счастье. Там она встречает двух своих подруг и свою первую настоящую любовь.

Сценарий сериала писали Ирина Денежкина и Семен Слепаков, а снял его режиссер фильмов «Коктебель», «Свободное плавание» и «Долгая счастливая жизнь» Борис Хлебников.

- Мою книгу прочитал Слепаков, ему понравились диалоги, и он меня пригласил написать сценарий про трех подруг. И уже в процессе написания мы придумали, что героини не из Москвы, а приехали из Екатеринбурга, - рассказывает Ирина Денежкина.

Несмотря на то, что сериал комедийный, перед актерами не ставилась задача «веселить» зрителя. Но все равно комичных сцен довольно много.

- Мы не пытались специально делать так, чтобы кому-то было смешно. Играли максимально документально и правдиво. Мы переживали и плакали по-настоящему. Все смешные со стороны сцены для героев на самом деле жесткие и грустные, - отмечает Ольга Дибцева (исполнительница роли Алены Кремлевой). 

Ольга также рассказала, что образ и характер Алены Кремлевой порой даже помогает актрисе в реальной жизни

- У моей героини огромный и богатый внутренний мир. Она настолько сильная и мощная баба, что какой бы «треш» не происходил в ее жизни, она все равно будет идти вперед. Как говорил Хлебников, Кремлева – это неунывающий сорняк: где его вырвешь, там он снова вырастет. Я от этой роли многое взяла для себя, она мне помогла как-то раскрепоститься в жизни.

В сериале нет заезженных шуток, театральных декораций и толпы утрированных персонажей, зато есть редкое сочетание лирики и жесткого юмора. А главное — живые и обаятельные герои, часто ведущие себя непредсказуемо и парадоксально. Одним словом все, как в жизни.

Смотрите «Озабоченные, или Любовь зла» с понедельника по четверг на телеканале ТНТ в 20:30. 

Текст: Александр Патрушев

Фото: Эльвира Ибрагимова 

 
«Он получился жарким и динамичным»: актеры сериала «Молодежка» рассказали, почему нужно смотреть третий сезон Александр Шоуа, солист группы “Непара”: «Музыка всепобеждающа, как и любовь!»