6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Он получился жарким и динамичным»: актеры сериала «Молодежка» рассказали, почему нужно смотреть третий сезон

3 ноября 2015 1002

30 октября в отеле «Хаятт» актеры сериала «Молодежка» встретились с екатеринбургскими журналистами, чтобы поделиться интересными подробностями третьего сезона. Кроме того в этот день телеканал СТС презентовал свои новые проекты. Но обо всем по порядку.

«Молодежка» - первый российский сериал о хоккее, его премьера состоялась на телеканале СТС в октябре 2013 года. Первые два сезона прошли с огромным успехом, и с 26 октября стартовал третий, который обещает быть самым интересным.

- В этом сезоне команда «Медведи» столкнется с суровой реальностью профессионального хоккея. Для многих игроков это станет серьезным испытанием на прочность, заставит пересмотреть жизненные принципы и приоритеты, вынудит принимать решения, от которых зависит дальнейшая жизнь, а, главное, научит отвечать за свои поступки и заставит окончательно повзрослеть, - отметил Дмитрий Табарчук, продюсер сериала «Молодежка».

При съемках третьего сезона случалось немало курьезных моментов, многие из которых происходили на льду. Об одном из них рассказал актер сериала Владислав Канопка (исполняет роль Андрея Кисляка).

- Сергей Комаров, который играет тренера Романенко, вообще не умеет стоять на коньках, не учился этому. Когда Сергей в одной из сцен выходит на коньках на лед, произносит реплику: «Значит так, слушаем тренера!», и как раз в этот момент - падает! Но, надо сказать, на съемках он не растерялся, и тут же сказал: «Значит так, подняли тренера!». Это было очень смешно, - поделился курьезами во время съемок Владислав Канопка. 

 
1 /

Примечательно, что сериал рассчитан на широкую аудиторию, он будет интересен как подросткам, так и взрослым.

- В этом сериале каждый находит что-то для себя: мужчины – хоккей, женщины – любовь, подростки растут вместе с героями сериала. В «Молодежке» все настоящее и человечное, - подчеркнула исполнительный директор канала СТС Валентина Красных. 

- Третий сезон, действительно, получился жарким и динамичным. Когда с ребятами прочли сценарий, подумали: «Как же круто!», - говорит Игорь Огурцов (исполняет роль Семена Бакина).

 
1 /

- За все время съемок мы уже стали одной семьей, одним механизмом, который работает беспрекословно. И с актерской точки зрения все подросли, и работаем уже более слаженно. Наверное, именно поэтому третий сезон получился наиболее интересным, - подчеркнул Илья Коробко (играет роль Михаила Пономарева).   

Отметим, что в этом сезоне зрители смогут увидеть не только новые серии «Молодежки». Как рассказала Эльмира Махмутова, генеральный директор телеканала СТС, сезон 2015-2016 гг. на СТС будет особенно богатым на новые проекты и продолжения полюбившихся зрителям рейтинговых историй. С новыми серями стартуют сериалы "Семейный бизнес",  "Восьмидесятые", "Кухня". Для последнего, кстати, готовится анимированная версия, рассчитанная на аудиторию 18+.

 

Помимо сериалов, СТС делает ставку и на хорошо зарекомендовавшие себя в мире развлекательные шоу. Зрители канала увидят российские версии телешоу "Папа круче", "Мастер шеф. Дети", "Кто кого на кухне", "Два голоса", и другие. 

- Все кастинги проходят во всех крупных городах. Мне приятно, что жители Екатеринбурга участвуют в проектах «Два голоса», «Мастер Шеф», Взвешенные люди (2 сезон), и других. Чуть позже мы раскроем всех участников, - рассказала  Эльмира Махмутова, генеральный директор телеканала СТС.  

 

Между тем, главной премьерой сезона станет российская адаптация сериала "Отбросы", продюсером которой стал Александр Цекало. Действие и съемки будут происходить в Челябинске. 

Текст: Александр Патрушев

Фото: Анастасия Задорина, Uralstudent   

Вадим Шлахтер: «После моих тренингов первые изменения происходят сразу!» Сочетание лирики и жесткого юмора: на ТНТ стартовал сериал «Озабоченные, или Любовь зла»