6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Берёзовый? Дубовый? Пихтовый? Паримся! Бани Екатеринбурга

2 июля 2729

«Изгоняю боль, грусть» – так переводится с греческого слово, от которого произошло наше – «баня». Банька считалась источникам бодрости и в какой-то степени «лечебным средством». В бане не моются – там очищаются. Причем не только телом, но и душой. Этот священный ритуал избавляет организм от вредных токсинов, а голову – от негативных мыслей. И ныне ещё бытует пословица «Баня парит, баня правит, баня все поправит».  

Русские бани «Лысая горка»
ул. Предельная, 41

1 /

Русские бани – понятие знакомое всем, они с древних времен использовались не только для гигиенических процедур, а попросту – мытья, но и служили местом излечения от множества недугов. Они превосходно служат и для профилактики некоторых заболеваний. Благодаря тому, что в «Лысой Горке» предусмотрена аренда, баня теперь стала доступной любому. Аренда бани в Екатеринбурге не одна, и можно выбрать из нескольких вариантов, но все они придерживаются старинных обычаев, возрождая настоящую баню.

Клубный дом «Наше место»
ул. Эскадронная, 110

1 /

Большой двухэтажный коттедж удобно расположенный в черте города недалеко от центра с беседкой во дворе, парковкой и отдельно стоящей двухэтажной баней, рассчитанный на компанию до 20 человек.

Весь комплекс может вместить, обслужить и спать положить 30 человек. Кроме этого, можно отдельно арендовать дом на 20 человек, большую деревянную баню, сауну с бассейном или просто номер на сутки.

Мы приглашаем Вас к нам в гости, в Дом, где домашний уют и комфорт переплетаются с современными технологиями, дизайнерским ремонтом и европейским сервисом.

1 /

Баня всегда была для русского человека — чем-то особенным. Не зря именно баня издавна считается лекарством от всех болезней. Поэтому возможность попариться упускать никак нельзя! 

А если ещё помимо банного жара можно пройти оздоровительные процедуры, да еду вкусную отведать — то это прям это идеальный отдых получается. Попариться и оздоровиться можно и не уезжая далеко от Екатеринбурга в комплексе «Чапаевские бани».

Первое, что встречает каждого, кто приехал на 9 км Сибирского тракта в банно-оздоровительный комплекс «Чапаевские бани» — это аромат натурального сруба (каждый домик построен с соблюдением всех банных традиций) и берёзовых дров (топят бани исключительно ими). Сам комплекс представляет из себя 11 построек различных по тематике. Тут вы рыбацкий домик или даже царские палаты найдёте. 

Загородный клуб «Лесная сказка»
Старотагильский тракт, 23 км

1 /

Летним вечером после работы или в выходные, так хочется вырваться из жаркого, душного города, и хоть немного побыть на берегу озера. Окунуться в прохладный водоем, поплавать, позагорать на пляже, заняться рыбалкой или устроить пикник!

А в прохладное время — погреться в русской бане или отдохнуть в уютном домике, вдалеке от городского шума.Для проведения праздников загородный клуб «Лесная сказка» предлагает арендовать коттедж, беседку или вигвам, к вашим услугам банкетный зал на 150 персон. Все адаптировано для того, чтобы сделать ваше торжество незабываемым.

Все это вы найдете на территории Загородного Клуба «Лесная сказака», расположенного всего в 15-ти км. от Екатеринбурга, на берегу одного из самых живописных и чистых озер — озера Балтым.

База отдыха «Абдрахимовские бани»
7 км. от Екатеринбурга по Полевскому тракту, мкрн Горный щит

1 /

Отдохните на свежем воздухе вдали от шумного города. «Абдрахимовские бани» – это комплекс банных домиков и беседок в центре ароматного соснового бора. На территории предусмотрены все необходимые условия для вашего досуга и отдыха.

«Абдрахимовские бани» предлагают в ваше распоряжение просторную двухэтажную баню с мангальной зоной. На первом этаже есть парилки и комната отдыха, на втором – спальня. В летний период для гостей устанавливается большой уличный бассейн.

Если захотите пожарить мясо на углях, персонал обеспечит вас шампурами, решеткой и дровами, которые включены в стоимость аренды.

На территории находится большая спортивная площадка, где гости могут поиграть в футбол, волейбол, баскетбол. Любители экстрима смогут прокатиться на больших качелях – «Гигантах». Весь спортивный инвентарь имеется в наличии.  Для наших маленьких гостей имеется детская площадка.

Русская баня «Заимка»
Московский тракт 12 км, 2

1 /

«Добрые бани» – так гости отзываются о русских банях «Заимка». Всех поклонников банного отдыха здесь согреют жарким паром, горячей кухней и добрым словом. Вы сразу почувствуете, сколько любви персонал вкладывает в свое дело.

Для гостей распахивают двери четыре бани, построенные в традиционном русском стиле! Березовые и дубовые веники выбьют хворь из тела и заставят почувствовать себя заново рожденным. Каждая баня имеет площадку для отдыха с установленным мангалом.

Рядом находится кафе «Заимка», где можно отлично пообедать, поужинать и выпить чудесного травяного чая после бани. Вся вода добыта из собственной артезианской скважины.Главные преимущества бань «Заимка» – это вежливый персонал, внимательный подход к отдыху гостей, огороженная территория, большая парковка для автомобилей и настоящие русские бани.

Бани «Заимка» работают для тех, кто понимает толк в русской бане!

1 /

Банный комплекс «Русские бани на Шарташе» состоит из коттеджа, который вмещает в себя от 10 до 30 человек. Возле каждой бани есть своя мангальная зона, где любители съедобных вкусностей на природе могут пожарить шашлыки, сосиски, да и вообще все, что душе угодно. Кроме того, для пользования гостей также предлагается самовар на углях, вкус чая из которого абсолютно неповторим.

«Русские бани» в Екатеринбурге предлагают своим гостям следующие развлечения: DVD, TV, Аудио, американский бильярд и караоке. Воспользоваться этим можно в комнате отдыха, что порадует любителей разнообразия и займет время между походами в парную и плаванием в бассейне.

Также действует кондиционер — необходимое оборудование для создания комфортной температуры, не раздражающей во время перерывов.

«Русские бани на Шарташе» — банный комплекс Екатеринбурга, в котором можно и в баньке попариться, и шашлыки пожарить, и в бильярд поиграть.

1 /


Где найти трёх богатырей? Мы вам не про былинных персонажей сейчас говорим. Не про тех, что в тридевятом царстве, да в тридевятом государстве живут. А про банный комплекс «Три богатыря», что в столице Урала находится! Баня — это целая культура! Не просто приехать и попариться, а от хворей излечиться и наслаждение максимальное получить. В банном комплексе «Три богатыря» вас ждут банные терема на любой вкус.

Самый большой, да новый — «Илья Муромец». В тереме не только сауна, бассейн (с водопадом!), джакузи артик-спа и комната соляная находятся, но и банкетный зал. Приезжайте и отдыхайте большой дружной компанией! Вместимость: 15 человек.

В банном комплексе «Три богатыря» услуг много! От бассейнов и джакузи, до чанов для купания и парений полезных. Расслабиться, душу отвести помогут и соляная пещера, веники душистые, да чай фирменный!

1 /

База отдыха «Лесное озеро» предлагает своим гостям комфортабельный отдых в уютных деревянных домах с баней. Каждый домик со всеми удобствами. Для любителей есть бильярд русский и аэрохоккей. Так же база отдыха «Лесное озеро» считает себя отличным местом для проведения семейных мероприятий, праздников и корпоративов или просто отдохнуть, устроив мальчишник, девичник, а может и в одиночестве!

База отдыха «Лесное озеро» находится в сосновом бору. Здесь чистый воздух, рядом озеро, отсутствуют городской шум и суета.

«Ананьевские бани»
Сибирский тракт 14 км,1

1 /

«Ананьевские бани» объединяют шесть банных домиков вместимости от 8 до 20 человек. Березовая, Можевеловая, Пихтовая, Дубовая и Эвкалиптовая бани – это уютные домики, пропитанные ароматом цельного дерева. Здесь будете только вы и ваши близкие. 

В каждом домике есть парная, гостиная с мягкими диванами, столом и телевизором, спальни для гостей, уличная веранда и зона для мангала. Некоторые бани снабжены купелью. А для развлечения вам предложат караоке с современной подборкой хитов.

Если вы собираетесь большой компанией, забронируйте Домик охотника или Красную баню VIP. К вашим услугам – расслабляющие парные и джакузи, теплые вечера у камина, просторные комнаты и широкие веранды с удобными качелями и зонами для уличного застолья.

1 /

Оздоровительный комплекс «С легким паром» – это место, где можно отдохнуть телом и душой. Банная усадьба расположилась на огороженной территории в черте города. Всего несколько минут по трассе – и вы расслабляетесь в горячей бане с купелью.

Оздоровительный комплекс «С легким паром» предлагает вашему вниманию семейную, охотничью, пиратскую, лесную и рыбацкую бани. В каждой из них есть гостиная, выдержанная в тематике бани. Охотничья – с ружьями на стене, пиратская – с атрибутами корабельного дела и характерными персонажами на стенах. В банях есть купели и обливные ведра, чтобы освежиться после парной.

А после можно собраться с компанией в комнате отдыха и посмотреть спортивную трансляцию или фильм, сыграть в настольную игру или устроить поединок в аэрохоккее или настольном футболе.

Желаем вам замечательного отдыха и восстановления сил,  смотрите все новые предложения русских бань Екатеринбурга. Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.
Счастливое детство: выбираем современные детские сады в районе Уралмаш