6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Возвращение 90х, блеск глиттеров и приближение весны на Fashion Day

22 февраля 2017 2253

Уже совсем скоро объемные бесформенные зимние вещи сменятся яркими красками весеннего гардероба. А пока стилисты уже готовы адаптировать к обычной жизни модные тенденции и показать жителям мегаполиса как носить актуальные вещи.

 

В Екатеринбурге набирают популярность мероприятия в формате «Fashion Day», на которых мастера своего дела готовы рассказать всем желающим о том, как преобразиться к новому сезону и в полной боевой готовности ворваться в весну/лето 2017.

На «Fashion Day», который прошел в эту субботу в Ельцин Центре, царила очень дружеская и семейная атмосфера. С самого начала мероприятия любая желающая могла получить яркий и смелый макияж губ, соответствующий последним тенденциям, а также украсить свои волосы нежными локонами, благодаря работе мастеров.

 

Каждый человек хоть раз сталкивался с дилеммой в магазине: «покупать или не покупать?». Вещь классная, интересная, нестандартная, но кто-то когда-то сказал, что по типу фигуры не формат, цветотип не подходит, слишком смело, друзья/семья/коллеги не поймут и вообще носить эту вещь не с чем (на ком угодно это будет круто, но точно не на мне). Может пора выходить из зоны комфорта, а новый сезон прекрасный повод для этого? 

На прошедшем мероприятии стилист в формате живого взаимодействия с публикой рассказала, что есть что, и с чем это едят (чит. «носят»). На моделях было продемонстрировано, как в жизни выглядит то, что пропагандируют дизайнеры. Из магазина, на территории которого и проходило мероприятие, подобрали гармоничные комбинации вещей. Образы можно было примерить, получить корректировки и рекомендации.

 

Этот сезон Весна-Лето будет очень многогранен, и каждый найдет для себя что-то комфортное или рискнет примерить то, что ранее казалось странным: возвращение 90х, бахрома и перья, плиссировки, объемные плечи, рюши и оборки, интригующие разрезы, яркие цвета, комбинезоны и многое другое. Полный простор для экспериментов. 

 

Также профессиональный визажист показала на моделях несколько вариантов макияжей, которые легко можно воплотить в жизнь даже при базовом наполнении своей косметички. Все действия проходили в формате живого общения, можно было параллельно задавать вопросы и моментально получать на них ответы. Назывались марки и конкретные средства, которые можно купить в магазинах нашего города. Гости мероприятия начали проводить аналогии между люксовой косметикой и масс-маркетом, попутно помогая сориентироваться в продуктах, которые давно хочется, но нигде невозможно найти. А также выявлены и продемонстрированы основные тенденции предстоящих сезонов: это полюбившийся и вошедший в классику nude, цветные тени и подводки, глиттеры, монохромные макияжи, яркие губы, гранжевые смоки и… веснушки!

 

Почему стоит посещать такие мероприятия? Как минимум потому что экономишь время - не надо искать материал и фильтровать его. Для тебя профессионалы уже подготовили самые лучшие примеры и адаптировали их под реальное время, географию и погодные условия. При возникновении вопросов получаешь ответ на них здесь и сейчас. 

 

Как правило, на такие мероприятия ходят очень открытые и интересные люди, и это хороший повод завести новые знакомства или возможность неожиданно встретить своих старых товарищей. Даже приходя в одиночку, одиноко себя почувствовать не сможешь. Хорошая причина для того, чтобы с пользой провести время, ведь первое впечатление мы всегда производим визуально.

Организаторы мероприятия: Имидж-агентство Fashion Monday

Место проведения: Freedom Store 


Звездный стилист, бельгийский дизайнер, Царское село. Что объединил «Ural Beauty Fest»? Вернисажи Екатеринбурга: от лаковых миниатюр до редчайших снимков