6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Звездный стилист, бельгийский дизайнер, Царское село. Что объединил «Ural Beauty Fest»?

15 февраля 2017 155

В Екатеринбурге состоялся двухдневный фестиваль «Ural Beauty Fest». И хотелось бы поделиться впечатлениями от его fashion-граней со стороны среднестатистического посетителя.

 

Одним из важнейших событий «Ural Beauty Fest» стал конкурс начинающих дизайнеров, и именно его анонсирование вызвало наибольший внутренний интерес. Но стоило оказаться на территории мероприятия, как вихрь любопытства захватил и начал бросать в разных направлениях, а вернее к разным площадкам и стендам. 

И все-таки главный интерес в виде показа работ молодых дизайнеров оставался неискореним и притягивал к подиуму, на котором и проходило действо, хотя и стенды с яркими оттенками губных помад, средств по уходу за волосами и ногтями порой сбивали с намеченного пути. Одним из таких моментов была возможность приобрести одежду творцов, чьи модели в этот день дефилировали по подиуму, чем многие посетители выставки и воспользовались.

 

Ярким эпизодом мероприятия стал закрытый показ коллекции Леонида Алексеева. Он представил свою шикарную коллекцию, разработанную в рамках проекта «Ассоциации», темой которого стал Русский Стиль. Летом 2016 презентация проекта проходила в Царском Селе в Екатерининском парке. Каждый образ играл в воображении легкими фарфоровыми нотами изыска и хрупкости, а декорацией к данному показу стал солнечный февральский день за пределами панорамных окон Центра Международной Торговли, где и проходил «Ural Beauty Fest». 

 
1 /

Именитый бельгийский дизайнер Заза Амаров так же представил свою новую коллекцию вечерних и свадебных платьев. А образы его моделей были дополнены стильными букетами, которые в завершении прохода были подарены членам жюри.

 

Специальным приглашенным гостем стал популярный стилист, парикмахер, дизайнер и ведущий - Владислав Лисовец, который привлекал особое внимание гостей, и чей одобрительный взгляд ждали все дизайнеры, которые в этот день представляли свои коллекции на подиуме. И именно из его рук получили заветные статуэтки победители «Ural Fashion Awards 2017».

 

На протяжении всего дня параллельно с действами на подиуме на сцене проходил ряд мастер-классов с активным взаимодействием с публикой. В такие моменты понимаешь, как сложно делать выбор… разорваться ты не можешь по природе своей, а побывать везде хочется. 

 

Стоит ли посещать такие мероприятия, если ты не стилист, не визажист и к ногтевому сервису не имеешь отношение? Определенно: «ДА!». 

Конечно, участие в таких мероприятиях дает большие возможности мастерам своего дела за такие интенсивные и насыщенные дни объять необъятное и эффектно заявить о себе. А для простого посетителя это хорошая возможность познакомиться с трендами вживую и получить персональные консультации прямо здесь и сейчас, чуть ближе познакомиться с beauty-сферой изнутри и просто зарядиться волной вдохновения перед предстоящей весной.

 
Возвращение 90х, блеск глиттеров и приближение весны на Fashion Day