6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Пати в «Cuba beach»: «Секс на пляже по-кубински» от бармена

20 июня 2017 3998

У нас с командой «Gorpom» в выходные был небольшой нон-стоп. Случился он случайно, охватил две тусы: открытие «Огонь пляж» и техно-пати в «Cuba beach». И постольку-поскольку мне было, что сравнить, напишу про вторую (потому что на первой меня не накормили).

 
 

В общем по прибытии в «Cuba beach» я заметно развеселилась, во-первых, потому что организатор пати сразу забил мой номер к себе в телефон по причине «полезных знакомств» (умеют выстраивать отношения с прессой), во-вторых, потому что по сравнению с «Огонь пляжем» там действительно было огонь, и, самое главное, мне было что дегустировать. Аллилуйя, теперь есть про что писать (я же фуд-блогер, помните?).

 
 

Итак, самое большое впечатление произвел коктейль «Секс на пляже», который за 30 секунд для меня смешал бармен с исконно русским именем Иван. Клянусь, меньше минуты. И вышло достаточно вкусно: немного сладковато, алкоголя практически не чувствовалось. 

— Это что, пластиковый стакан?
— Да, это пластиковый стакан. Итак. Взял, такой, ледик. Насыпал ковшичком ледик в стакан. Налил водочки туда.
— Сколько?
— Примерно 40. А ты что, это будешь писать?
— Ну да.
— Дынечка. Ну где-то 25-30 сироп дыни. Примерно 10 — Гренадина. Вообще сюда должен идти морс по факту, но у меня нет морса, и вообще здесь морса нет.
— Так. Это наш маленький секрет.
— Потом взял апельсиновый сочец, потом ананасовый сочец.
— Мне нравится, как ты слова формоизменяешь…
— … Налил это все в стакашек, взял шейкер, быстренько пошейкил все это. И такой: фьюить — и готово.
— Perfect.
— Да. Вкусненько, сладенько.
— Я такое люблю, люблю сладенькое.
— Ну просто классический «Секс на пляже» не очень вкусный.
— В смысле с морсом?
— Ну да. Туда вообще по идее не идет два сока. Туда обычно ананасовый сок льют. Немножечко наливают водки, потом — апельсинового ликера. И все это так же делают, как и я, и подается. По выходу он обычно достаточно большой получается — примерно вот такая посудина.
— То есть у меня сейчас такой «Секс на пляже по-кубински?
— Да, ну более вкусный, более сладкий. Никто еще не сказал мне, мол, что это за фигня у меня в стакане? 

Мне кажется, с Иваном я могла разговаривать часами (либо он очень хороший бармен, либо я — очень хороший журналист. В любом случае мы оба красавчики). Но тут нам принесли еду.  

1 /
 

Итак, в программе у нас были: овощной салат, салат «Цезарь» с тигровыми креветками и шашлык из свинины без костей. Цезарь как Цезарь. Шашлык как шашлык. Главное — большой выбор и в коктейльном, и в меню горячих-холодных блюд. Цены чуть выше среднего. То есть для вечеринки это самое оно: не в ресторан же люди приходят — а с музыкой и помещениями у них все отлично. В общем «Cuba beach» всем рекомендую (искренне, и не потому что они не оставили нас голодными). 

Фото: Никита Пуликов

 
«Funny duck»: такие родные гости «Тануки»: домик у моря