eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Красивый вид, приятный отдых и незабываемые торжества: обзор клубного дома «Glissando»

16 мая 2023 2896

Хотите отдохнуть от шумного и суетливого мегаполиса? Или планируете отметить торжественное событие в окружении чудесных пейзажей? Тогда добро пожаловать в клубный дом «Glissando». Он расположился в районе Уктус на берегу Нижне-Исетского пруда.

 
1 /

Отель

На территории клубного дома находится небольшой, но очень стильный и уютный отель с красивым видом на водоем. Здесь 8 просторных и светлых номеров, каждый из которых имеет ультрасовременный яркий интерьер. 

В комнатах удобная мягкая мебель, кровати с ортопедическим матрасом, спутниковое телевидение, рабочая зона с выходом в интернет, вместительные гардеробные и ванные комнаты со всеми необходимыми гигиеническими принадлежностями (халат, полотенца, тапочки, мыло и шампунь).

Кроме того, все помещения оборудованы системой кондиционирования воздуха, поэтому тут тепло зимой и прохладно в жаркое время года.

Персонал отеля дружелюбный и отзывчивый, всегда готов выслушать все ваши замечания и удовлетворить просьбы.

1 /

Ресторан

Если вы любите разнообразие в еде, то по достоинству оцените семейный ресторан «Glissando», интерьер которого такой же модный и красочный, как комнаты отеля. 

Меню вас покорит большим ассортиментом блюд европейской, итальянской и американской кухни. Тут готовят различные салаты, холодные закуски и снеки, наваристые супы, гарниры, бургеры на гриле, шашлыки и ароматную пиццу. На десерт можно побаловать себя мороженным с топингом, грецкими орехами или тертым шоколадом. 

1 /

Банкеты

Клубный дом и ресторан «Glissando» идеально подойдет для организации любых торжеств. Устройте здесь свадьбу, день рождения, детский праздник, юбилей, корпоратив или вечеринку и у вас надолго останутся приятные впечатления, положительные эмоции и отличные фотографии.

На территории клуба есть пирс с живописным видом на Верх-Исетский пруд, где можно легко организовать выездную регистрацию. На нём может разместиться до 60 гостей.

В теплое время года для застолья вам предложат снять шатер, вместимость которого до 90 человек. Ну, а если ваше мероприятие выпало на холодные дни, тогда арендуйте ресторан. Модный интерьер, теплая атмосфера и сервис на высоком уровне оставят ваших гостей довольными. Также можно организовать застолье на закрытой веранде в модном стиле "рустик", куда поместятся 80 приглашенных. Список блюд для застолья обсуждаются индивидуально, шеф-повар учтет все ваши пожелания.

В организацию банкета входит не только специальное меню, но и столы, стулья, скатерти, посуда и столовые приборы.

1 /

Беседки

Не забыли тут и про всеми любимый сезон шашлыков. К вашим услугам беседки на 10 человек и теплые гриль-домики с мангалом, где могут разместиться до 12 человек. В стоимость также входит казан для приготовления плова  и решетка. Дополнительно за отдельную плату предоставляются сырое мясо, уголь и жидкий розжиг.

Если вам помимо шашлыков захочется полакомиться чем-то еще, вы всегда можете заказать еду из ресторана, а при необходимости услуги повара и официантов.

Клубный дом дарит именинникам приятный бонус в виде 15% скидки на оплату основного меню ресторана (не действует на оплату беседок, гриль-домиков и бань).

Вы чудесно проведете время на свежем воздухе вместе с семьей и друзьями, пожарите мясо, курицу или рыбу на мангале и насладитесь тишиной и покоем.

Для комфорта гостей на территории оборудованы прогулочные дорожки и установлены скамейки, а также есть красивые локации с ландшафтным дизайном, где можно сделать отличные снимки.

Вашим малышам не придется скучать, ведь здесь есть бесплатная детская площадка с горками, песочницей и качелями, а также детская комната.

 
1 /

Выбрав клубный дом «Glissando», вы получите качественные услуги, отличный отдых и много новых впечатлений!

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях ВКонтакте

Газ в палас: лучшие картинг-центры Екатеринбурга для любительских и спортивных гонок