6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Заброшенную больницу в Зеленой роще «украсили» костылями

8 декабря 2015 356

Екатеринбургский уличный художник Слава PTRK выложил костылями фразу «Страна возможностей» на стене заброшенной больницы в парке «Зеленая роща». На создание компазиции ушло 55 костылей и тростей, купленных у жителей города, которые в них уже не нуждаются. Автор считает, что вся наша страна состоит из и подпорок. 

«Признаем мы это или нет, но Россия — страна не для слабых. Это страна для сильных и наглых, тяжелый уровень сложности, как говорит один мой коллега. Тем, кто по каким-то причинам не может соответствовать бешеному ритму наших городов, тем, кто не может или не хочет быть наглым и сильным, тем, кому сложно выживать в нашей недружелюбной и жесткой среде, тем, кто годами терпит отношение к себе нашего государства (всем известно, какое) и отношение к людям с «неограниченными возможностями» (в диапазоне от жалости до презрения и желания убрать с глаз долой), тем, кто отличается от других, но заслуживает равного отношения — этим людям посвящен этот проект», — пишет на своей странице в facebook Слава PTRK. 

Екатеринбургские евреи отпраздновали Хануку Город как в сказке