6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Уральцы взяли золотые медали на соревнованиях по фитнес-бикини и пляжному бодибилдингу

19 октября 2015 474

В эти выходные в уральской столице состоялся чемпионат Урала и Сибири по бодибилдингу. В соревновании принимали участие порядка 300 спортсменов из 20 регионов России.

–Билеты закончились за две недели, потом мы уже продавали билеты без мест, но закончились и они, – рассказал Антон Гиренко-Коцуба, вице-президент Федерации бодибилдинга и фитнеса УрФО.

1 /

Конкуренция на чемпионате Урала и Сибири по бодибилдингу была огромная, но, это не помешало спортсменам  из Свердловской области завоевать наибольшее количество призовых мест.

– Абсолютной чемпионкой среди девушек в категории фитнес-бикини стала екатеринбурженка Елизавета Мукминова. В категории "пляжный бодибилдинг" первое место занял тоже спортсмен из Екатеринбурга – Дмитрий Петров, – уточнил Антон Гиренко-Коцуба, вице-президент Федерации бодибилдинга и фитнеса УрФО.

Как рассказали организаторы, во время соревнований их весьма впечатлил 61-летний бодибилдер Александр Яшанькин. В мастерах он обошёл всех и занял первое место.

Пальмовое масло вреднее сигарет: на некоторые продукты наклеят большие надписи с предупреждением Фигурист из Екатеринбурга Максим Ковтун победил на международном турнире в Саранске