6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Дрифт на «хорошо»: Екатеринбуржцы завоевали на чемпионате по дрифту 4 кубка

14 сентября 2015 154

В воскресенье в Челябинске прошел четвертый этап гонок "D.Vision Урал-2015". Спортсмены из Екатеринбурга увезли на родину четыре призовых кубка. Победителем финала "D.Vision Урал" стал житель Челябинска Павел Панарин, который выступал на  ГАЗ-24. Второе место занят участник из Екатеринбурга Иван Гаврилов на Nissan 350Z, на третьем месте оказался Сергей Кривоногов из Кургана, выступавший на ВАЗ-2101. 

1 /

Призер прошлого этапа Андрей Астапов из Екатеринбурга сошел с дистанции из-за технической неисправности автомобиля, поэтому не смог побороться за первое место в общем зачете. Четырехкратным чемпионом "Уральской лиги дрифта" и лидеров в общем зачете стал челябинец Сергей Кайгородов. 

Команда ISKRA_RS, представляющая Екатеринбург, взяла главным приз по итогам сезона в командном первенстве. Участники отмечают, что гонка была организована отлично, все прошло на высшем уровне. Несмотря на то, что на этапе происходило много вылетов с трассы, пилоты продолжали бороться за призовые места.

 
Страстным, романтичным и серьезным натурам: куда сходить на фестивале «Безумные дни»? Мама может все что угодно: на конкурсе «Миссис-Екатеринбург» конкурсантки читали рэп и собирали автомат