6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

С пауком на груди и осьминогом на плече: опубликованы фото финалисток конкурса "Королева тату" в Екатеринбурге

21 августа 2015 223

Осьминог, паук или грациозный цветок: кто станет Королевой тату в Екатеринбурге?

В Екатеринбурге проходит конкурс, где девушки с татуировками соревнуются за звание «Королевы тату». Уже определено 11 финалисток, за которых скором можно будет голосовать на официальном сайте конкурса. Цель проекта – доказать обществу, что общепризнанные стандарты красоты оспоримы, и любая девушка достойна королевской короны.

Все участницы и организаторы конкурса утверждают, что татуировки – это красиво, стильно и даже элегантно. И наличие тату не может влиять на социальный статус человека, а также на то, как его воспринимают в обществе. Победительницу конкурса будут выбирать не только по самой красивой татуировке, но и по ее образу – он должен быть благородный, а девушка должна быть образованна и мила. Будут оцениваться успехи девушек на занятиях, фото и видеосъемках, а также впечатление будет складываться в ходе бесед.

В оргкомитете конкурса рассказывают, что у всех девушек очень плотный график, он ходят на различные мастер-классы, берут уроки по владению телом, снимаются для дизайнеров. Однако конкурс не сравнивают с подобным конкурсом красоты «Мисс Екатеринбург», так как данный проект – мнение, что каждая девушка может быть красивой независимо от параметров или ее преподнесения себя миру.

Награждение девушек состоится 20 августа, 29 августа в Екатеринбурге пройдет международный фестиваль тату. 

«Нет!» итальянскому сыру и норвежской рыбе: роспотребнадзор открыл горячую линию для жалоб Он читает людей как открытую книгу: жители Екатеринбурга увидят премьеру детективного сериала «Чтец»