eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

«Нет!» итальянскому сыру и норвежской рыбе: роспотребнадзор открыл горячую линию для жалоб

21 августа 2015 190

С недавнего времени на многие зарубежные продукты был введен запрет, поэтому роспотребнадзор всячески препятствует проникновению этих продуктов на полки наших магазинов. Среди запрещенных стран – государства Евросоюза, США, Канада, Норвегия, Украина, Австралия, Черногория, Албания, Лихтенштейн, Исландия. Из данных стран мы не должны видеть в магазинах мясо, рыбу, сыры, морепродукты, молочную продукцию, овощи, фрукты и орехи.

Сотрудники роспотребнадзора рекомендуют всем гражданам, увидевшим на полках данную продукцию, обращаться в горячую линию для приема сообщений о продаже запрещенных к ввозу продуктов. Для этого нужно позвонить по телефону +7 (343) 362-87-46 и другим телефонам территориальных отделов области.

Владимир Путин недавно продлил продовольственное эмбарго в отношении всех вышеперечисленных стран до 6 августа следующего года, затем был подписан указ об уничтожении всех санкционных продуктов. Многие из них уже начали жечь и давить бульдозерами. 

Консерваторам вход запрещен: в Екатеринбурге открылась выставка революционных картин С пауком на груди и осьминогом на плече: опубликованы фото финалисток конкурса "Королева тату" в Екатеринбурге