6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Новый год 2021

9 загородных площадок для новогоднего корпоратива

19 ноября 1084

Совсем скоро наступит новый, 2021 год. Вероятно, шумные вечеринки в ресторанах и клубах в этом году будут под запретом, поэтому мы предлагаем вам организовать новогодний корпоратив год за городом. Мы подобрали для вас 9 загородных площадок, где можно устроить праздник. Бронируйте скорее, мест остается все меньше!

Загородный клуб «Лесная Поляна»
г.Березовский 44 квартал, 2 а (19 км Режевского тракта) 

1 /

Загородный клуб «Лесная поляна» находится в реликтовом сосновом бору в 19 километрах от Екатеринбурга. Здесь могут организовать новогодний корпоратив по предложенной вами программе, вам не придется заниматься организационными моментами, только наслаждаться праздником! Расположиться в «Лесной поляне» можно в номерах отеля или в одной из усадеб с баней. В загородном клубе есть как трехэтажная вместительная усадьба, так и небольшие уютные домики. 

Стоимость номеров в отеле: 

Номер двухместный категории «стандарт» - 2.500 рублей

Номер двухместный «комфорт» - 3.000 рублей

Номер двухместный категории «комфортно-праздничный» - 6.000 рублей

Стоимость усадеб: 

Осиновая усадьба - от 1.200 рублей/час

Липовая усадьба - от 2.000 рублей/час

Кедровая усадьба - от 1.200 рублей/час

Дубовая усадьба - от 2.000 рублей/час

На территории загородного клуба есть кафе «Лесная поляна». Кафе порадует вас большим выбором блюд русской и украинской кухни, уютной атмосферой и безупречным обслуживанием. 

1 /

Загородный клуб «Пески» похож на небольшой сказочный городок: на территории есть ресторанный комплекс, настоящие русские бани, беседки, домики, детская площадка и площадки для активного отдыха. Здесь вы можете арендовать площадку для корпоратива различной вместимости. Например, ресторан «Пески» вмещает до 100 человек, имеет фуршетное меню, просторное место для танцев, уютный интерьер и качественное обслуживание. Загородный клуб порадует ваших коллег различными развлечениями и свежим, лесным воздухом.

Загородный клуб «Лесная сказка»
с. Балтым, 23-й км Старотагильского тракта

1 /

«Лесная сказка» находится на берегу озера Балтым. В этом загородный клубе можно устроить новогодний корпоратив в спокойной атмосфере. Для празднования здесь вам предложат банкетный зал или трактир. Все домики на территории клуба выполнены в европейском стиле, будто из сказки. В них есть все для вашего комфорта: цифровое ТВ, музыкальные проигрыватели, полный набор посуду и постельного белья. Также в стоимость входят придворовые территории, на которых есть беседки, качели, мангалы и парковочные места. В «Лесной сказке» есть 4 разные бани, арендовать которые можно на несколько часов или на сутки.   

Стоимость:

Банкетный зал

Будни пн-чт - от 28.000 рублей

Выходные пт-вс - от 36.000 рублей

Средний чек - 2.000, алкоголь без пробкового сбора

Трактир

Будни пн-чт - от 25.000 рублей ⠀

Выходные пт-вс - от 30.000 рублей 

Средний чек - 2.000, алкоголь без пробкового сбора 

Клубный дом «Наше место»
ул.Эскадронная,110

1 /

Клубный дом «Наше место» - это большой двухэтажный коттедж премиум-класса, рассчитанный на компанию до 30 человек, с беседкой во дворе, парковкой и отдельно стоящей двухэтажной русской баней. Коттедж удобно расположен в черте города Екатеринбурга.  «Наше место» - отличный вариант для новогоднего корпоратива, если у вас небольшой коллектив!

В коттедже есть все, чтобы провести незабываемый праздник: бассейн, сауна, бильярд, шахматы, нарды, мафия, покер. Также вы с друзьями сможете поиграть в SonyPlayStation или посмотреть кино в уютном холле. А любители SPA могут расположиться в домике с баней. 

Стоимость аренды с 2 января по 8 января:

Коттедж на 20 спальных мест - 30.000 рублей 

Дом с баней на 6 спальных мест - 10.000 рублей 

 Клубный дом «Glissando»
ул. Рощинская, 69 б

1 /

Окна из номеров клубный дом «Glissando» выходят берег на Нижне-Исетского пруда, то, что нужно, чтобы почувствовать себя в зимней сказке! Вы можете остановиться в одном из восьми комфортабельных номеров отеля. Все номера имеют дизайнерский интерьер и оснащены всеми необходимыми удобствами. В этом году в «Glissando» открыли новую теплую веранду для корпоративов вместимостью до 90 человек, на ней хватит места и для танцев, и для конкурсов!

Стоимость:

Средний чек - 2.500 рублей/человек

Пробковый сбор - 250 рублей/бутылка

Номер «Стандарт с видом» - 3.200 рублей

Номер «Стандарт» - 3.000 рублей

Номер «Джуниор с балконом» - 4.000 рублей

Номер «Джуниор Сьют» - 4.000 рублей

 База отдыха «Шишки»
Балтымское лесничество,57 квартал, 1а

1 /

Еще одна возможность устроить корпоратив поближе к природе - загородный клуб «Шишки». Это уютное место, которое порадует вас своим расположением, сервисом и уютной обстановкой. В загородном клубе предлагают много вариантов размещения: номера в гостинице или домики в лесу, а для самого праздника на территории есть банкетные залы с разной вместимостью. Для вас приготовят специальное банкетное меню, профессиональный звук и свет, караоке и гримерку для артистов.

Стоимость:

Банкетный зал до 80 гостей - 15.000/день

Шатер до 200 гостей - 30.000/день

 База отдыха «Солнечный остров»
Свердловская область, г Верхняя Пышма, поселок Мостовское

1 /

База отдыха «Солнечный остров» находится в уникальной уральской природной зоне, которая сочетает красоту реки Мостовая и густые леса. Здесь вы сможете насладиться свежим воздухом, отдохнуть, восстановить свои силы и устроить новогодний корпоратив. Здесь есть все, что нужно для зажигательного корпоратива: 3 больших зала, разнообразное меню, комфортабельные номера и современное оборудование. Вас ждет множество активных развлечений: катание на хаски, на снегоходах, коньках или лыжах. Также в этом году «Солнечный остров» приготовил новогоднее предложение: квест + банкет «Новогодняя Бондиана», вас ждет остросюжетный квест, развлекательная программа с ведущим и отсутствие пробкового сбора!

Стоимость:

Квест + банкет «Новогодняя Бондиана» - 1.500 рублей/человек

Банкет - от 1.500 рублей/человек

 Загородный клуб «Соловьи»
Свердловская область, г Березовский

«Соловьи» приглашает вас устроить незабываемый новогодний корпоратив! На территории клуба есть «Соловьях» вам всегда помогут украсить беседку к празднику и помогут с выбором фотографа. Здесь вы можете воспользоваться услугами личного повара, который составит для вас меню или заказать кейтеринг. Работники клуба предложат вам аренду необходимого оборудования, посуду и мебели для праздника. 

Стоимость:

Беседа №1 до 18 гостей - от 5.500 рублей за сутки 

Беседа №2 до 25 гостей - от 6.500 за сутки 

Беседа №3 до 12 гостей - от 4.000 за сутки

Беседка №4 до 12 гостей - от 4.000 за сутки  

 База отдыха «Светлая»
Свердловская область, Белоярское водохранилище

Комфортная эко-зона база отдыха "Светлая" расположилась около Белоярского хранилища. Стоит проехать сорок километров от города, чтобы насладиться свежим воздухом и прекрасными видами. Остановиться здесь можно в номерах отеля, коттеджах или в домике. Команда базы отдыха поможет вам организовать корпоратив и оформить площадку для праздника. В уютном банкетном зале разместятся до 50-ти гостей, а меню порадует вас большим выбором блюд. На территории есть все для отличного праздника: бани, прокат лыжного снаряжения. Вы можете привезти с собой напитки и еду, пригласить ведущего или диджея. 

Стоимость: 

Банкетное меню - от 1.300 рублей/человек

Русская баня - от 1.400 рублей/час

Аренда каминного зала/бильярдного и теннисного столов - 1.000 рублей/час

Если вы все еще не нашли для себя подходящий вариант, предлагаем посмотреть наш каталог коттеджей и баз отдыха. Желаем вам отлично встретить 2021 год и весело провести новогодние каникулы!  

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram.

НОВЫЙ ГОД 2021 «Советское кино» 15 банкетных залов для корпоратива, которые можно забронировать уже сейчас