6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Георгий Дронов поздравил читательниц Gorpom.ru с 8 марта!

8 марта 2016 968

Сейчас идут съемки нового сезона популярного ситкома «Воронины», премьера которого ожидается скоро на телеканале СТС. А в преддверии Международного женского дня Gorpom.ru пообщался с одним из его главных героев – Георгием Дроновым. 

1 /

- Георгий, как известно, в сериале «Воронины» вы снимаетесь в проекте уже более пяти лет. Как за это время изменился ваш герой? 

- Костик не имеет права претерпевать изменения. Мы не можем выходить за рамки образа. Поэтому, к сожалению или к счастью, он каким был, таким и остался. 

- На ваш взгляд, в чем секрет популярности сериала? 

- Я думаю секрет «Ворониных» в семейных ценностях. Они ссорятся, обижаются друг на друга, но в итоге всегда мирятся и договариваются. Потому что понимают, что они семья, а это самое главное в нашем мире. На семье держится все, это основа. Поэтому в «Ворониных» семья – это вечная тема.  

- А ваша супруга и дети смотрят сериал по телевизору? 

- У нас редко кто смотрит сериал. Но дети иногда натыкаются по телевизору. Дома нет культа «Ворониных». Конечно, дети понимают, что показывают их папу. Они просто смотрят, получают удовольствие. А вообще, телевизор смотрим не часто. Если папа дома, зачем смотреть его по телевизору? 

- Расскажите о ваших творческих планах?

- В большинстве случаев это не от меня зависит. Но у меня как то удачно получается. Гамлета пока не предложили, однако, все равно, возникают какие-то проекты, которые «переключают» от комедийного жанра. Хотя, комедии тоже бывают разные. Просто хочется переключиться и сделать что-то в любом другом направлении. Я еще играю в театре, и у меня в этом сезоне премьеры у двух режиссеров: у Дениса Казлаускаса спектакль «Имя» и еще у Леонида Трушкина серьезная работа. Так же снялся в фильме про войну: про сибирский полк. О том, как пересекались разные культуры на войне. Такая многоликость войны. Там небольшая роль, но очень интересная. Вообще, грех жаловаться - работы хватает.  

- А в детстве были герои для подражания из кинофильмов? 

- По мере взросления помню. Когда был совсем маленьким, мой кумир был Буратино. Я обожал его. А когда в конце герои разделились, я понял, что Буратино это простой мальчик. Кстати, может отсюда и пошел интерес к актерской деятельности. Позже хотелось стать танкистом, потому что был знаменит сериал«Четыре танкиста и собака». Потом Штирлицем. Но никогда не хотелось быть бандитом. Вообще, мое детство, по сравнению с детством моих детей, происходило в «информационном голоде». Сейчас у них обилие информации, которая ежедневно обрушивается на них. И конечно, совсем другие герои. 

- Скоро 8 марта. Уже придумали, что подарить жене и дочке? 

- Нет, еще не придумал еще. Традиционно – цветы, наверное. Маленькой тоже цветы, возможно, что-то сладкое и приятное. У нас особых традиций празднования нет. Поэтому, просто будем дома, с семьей. Приготовим что-нибудь вкусненькое и посидим.  

- И в завершении, пожелание в честь праздника для прекрасной половины наших читательниц! 

- Желаю как можно меньше расстраиваться, хотя это больше зависит от нас, от мужчин. Во всех ситуациях вы для нас всегда останетесь возлюбленной, любимой, желанной и красивой. И никогда это не забывайте. Если вы начинаете грустить, помните всегда, что есть сердце, которое вас сильно любит и согревает. 

Подготовила Екатерина Скурихина