6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новый выпуск шоу «Комик в городе» будет посвящен Екатеринбургу

7 марта 2018 1860

Руслан Белый решил пошутить про город, эфир на канале ТНТ можно будет увидеть в воскресенье.

В Москве больше всего денег. В Москве больше всего развлечений. А благодаря ТНТ в Москве еще и больше всего юмора. Пришло время поделиться богатством с остальной Россией. Начинаем с юмора, а там видно будет.

До появления шоу «Комик в городе» с экрана телевизора про Россию всегда шутили из Москвы. Руслан Белый решил изменить порядок вещей. Он отправился в большой тур по России, изучит каждый отдельно взятый город и будет стебать его со сцены перед местными жителями.

В это воскресенье в 22-00 на ТНТ Руслан пошутит и над Екатеринбургом.

Руслан Белый не собирается хвалить или ругать города. Весь стёб основан только на достоверных фактах: местные традиции, исторические события, язык, спорт, культура, остросоциальные темы, а также мнения известных жителей города. Это будет самый честный стендап про Россию.

В первом сезоне Руслан Белый заедет в Казань, Челябинск, Самару, Уфу, Саратов, Волгоград, Екатеринбург, Тюмень, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Краснодар Сочи и даже родной Воронеж.

Руслан Белый, автор, продюсер, стендап-комик:

«Когда мы приезжали с гастролями в города и немного шутили на местные темы, люди были в восторге. И вот однажды, когда мы с моим директором, а ныне креативным продюсером шоу «Комик в городе» Алексеем Хлыстовым ехали в поезде, у меня возникла идея выступать в местных стендап-клубах с монологами про город. Причём чисто по фану — приехать, посидеть час-два, накидать тезисы и выступить. Сначала мы хотели сделать интернет-проект, а потом прикинули и подумали: почему бы не превратить это в передачу?»

Остановись и посети «Шанталь»! Красота не требует жертв! Эксперты IT посоветовали школьникам и студентам Екатеринбурга «учиться переучиваться» и уважать роботов