6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Послушайте!»: В усадьбе известного банкира запускается новая студия подскастов

26 марта 75

Команда проекта собирается создавать и авторские подкасты, на тему бизнеса, психологии, digital, архитектуры и урбанистики, правильного питания и освещать другие не менее значимые темы.

Студия подкастов в Доме Маклецкого, которая появилась внутри «Городской редакции» запускается как отдельный проект — студия подкастов «Послушайте!».

С марта 2020 года ее развитием будет заниматься команда Фонда городских инициатив и автор завершившегося проекта «Городская редакция» — Александр Козлов. 

Подкасты активно развиваются по всему миру, однако в России не пользуются такой популярностью как за рубежом. По словам организаторов, они собираются исправить ситуацию, и показать обществу, что подкасты – это удобный и интересный формат контента, еще одна площадка для нестандартного и нетривиального размещения рекламы.

«Нам также важно, чтобы проект оставался социально ответственным, ведь таким он задумывался изначально. Для городских инициатив, благотворительных и некоммерческих организаций и Музея истории Екатеринбурга предусмотрены специальные условия работы», — прокомментировали организаторы.

Команда проекта «Послушайте!» собирается создавать и авторские подкасты, на тему бизнеса, психологии, digital, архитектуры и урбанистики, правильного питания и другие не менее интересные и важные темы. Команда будет привлекать рекламодателей к существующим подкастам, писать подкасты для других компаний и брендов.

В студии можно не только записать свой подкаст, но и аудиокнигу или озвучку. В пространстве может одновременно записываться четыре человека, а также подключать людей удаленно, через Skype или другие приложения.

Студия находится на четвертом этаже в Центре городских практик «Дом Маклецкого». Найти актуальные новости о подкастах и студии можно через социальные сети проекта. Для того чтобы записаться, достаточно связаться с организаторами через любую социальную сеть. Все контакты указаны в группах.

В связи с пандемией короновируса, Дом Маклецкого закрыт, но организаторы рассматривают вариант его открытия только под людей, которые пришли записываться в студию. Каждому человеку будут выдаваться правила «поведения и пользования» студии с учетом всех текущих мер безопасности.

Автор: Анна Ягода
Фото: Press-служба команды Фонда городских инициатив 

Новости Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Кинонеделя: «Афера в Майами» Куда пойти в выходные: 24 - 25 октября