6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

10 причин почему стоит посетить фестиваль «Фактура»

12 апреля 1483

13 апреля в атриуме Ельцин Центра состоится масштабный Арт-фестиваль ФАКТУРА, на котором соберутся дизайнеры, умельцы, хендмейдеры, фотографы, музыканты, творческие личности из Екатеринбурга и других городов Урала.

Красивые вещи, стильные решения для гардероба, редкие подарки и креативные сюрпризы близким. Почему стоит пойти? Весенний выпуск ФАКТУРЫ обязательно удивит и порадует всех гостей! Будет незабываемое шоу, лакомый фуд-корд, неожиданные сюрпризы, шок-диковинки, которые не найти в магазинах. А ещё полезные мастер-классы, после которых можно унести домой изделие, сделанное своими руками. Это будет приятный и увлекательный отдых всей семьей за малую цену входного билета. 

Вход пенсионерам и детям – бесплатный, взрослый билет – 50 рублей. Где и когда? В Ельцин Центре с 11:00 до 20:00.

1 /

10 ПРИЧИН ПОСЕТИТЬ БОЛЬШУЮ ВЕСЕННЮЮ ФАКТУРУ В ЕЛЬЦИН ЦЕНТРЕ:

1. Окунуться в незабываемую атмосферу творчества. Тёплая и лёгкая обстановка с живой нон-стоп музыкой от популярных диджеев, артистов и весёлых ведущих. Весь день можно посвятить прогулкам по ярким стендам, приятному отдыху и лёгкому шопингу. 

2. Обновить гардероб и посоветоваться с визажистом. Диковинные аксессуары, стильная одежда, дизайнерские украшения – такое скопление всего нового, особенного придётся по вкусу модницам, и тем, кто давно хотел разнообразить гардероб «сочными вещами». В бьюти-зоне будут работать стилисты и визажисты, с которыми также можно проконсультироваться по вопросам стиля, красоты, новых нарядов и косметики. Плюсом будет то, что можно купить натуральную парфюмерию от производителя. 

3. Узнать что-то новое. 30 мастер-классов, где можно «нахвататься» новых знаний и навыков и унести сделанную своими руками вещь домой. Научимся создавать глиняные пиалы, готовить брускетты, делать пасхальные сувениры и другое.

4. Купить подарок. ФАКТУРА – это концентрат уникальных hand-made товаров по доступным ценам от производителей. Каждый найдёт для себя и своих близких нужный и сногсшибательный сюрприз. 

5. Посетить фуд-корт. Он заслуживает отдельного внимания: все любят вкусно покушать – здесь же можно полакомиться тайским мороженым, «инстаграмными» брускеттами, ароматным кофе, сладкими десертами, эксклюзивным шоколадом, натуральным мёдом и, кстати, научиться готовить шеф-поварские блюда в домашних условиях. Бесплатную дегустацию обещаем!

1 /

6. Побаловать малыша. Купить экологичные слингобусы, авторские игрушки и детские вау-товары. 

7. Разнообразить интерьер. Если вы думаете, что у вас слишком офисный зал или скучная прихожая, то на Фестивале вы сможете приобрести интересные интерьерные вещи, которые разнообразят домашний уют. Поможем придумать стильный и аутентичный декор для вашего дома.

8. Отдохнуть. Побыть с друзьями. Поучаствовать всей семьей в фестивальных мероприятиях, где с детьми поиграют аниматоры и клоуны. А ещё будут неожиданные сюрпризы и розыгрыши призов!

9. Обновить аватарку. Для этого нужно зайти на фееричную фотозону или просто попасть в объектив профессиональных фотографов, а потом найти своё фото в группе Фестиваля. Ну, и яркие селфи на фоне дизайн-маркета никто не отменял. 

10. Завести новые знакомства. Особенно полезны для участников фактуры. Вы можете найти здесь постоянных покупателей, обменяться опытом с другими участниками, но, главное, найти новых друзей.

И помните, Урал творческий – это все мы – креативные, интересные и активные уральцы. Ждём вас на самой творческой арт-площадке этой весны!

Социальные сети Фестиваля:

BK-afactura IN- a_factura FB-Арт-Фестиваль «Фактура» ОК-afactura

Автор: Анастасия Самохвалова

Фото: из соцсетей «Фактуры» 

Куда пойти в выходные 12-14 апреля? В Ельцин Центре завершился Cannes Lions Weekend