6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Чем занять себя в новогодние каникулы: концерты, вечеринки, спектакли и елки Екатеринбурга

29 декабря 2017 3257

Новый год дарит не только надежды на исполнение всех желаний, но и долгожданный отдых. Праздники вот-вот начнутся, и нужно успеть не только подготовить все подарки, но и определиться с программой на выходные. А она обещает быть очень насыщенной и интересной. Смотрите тематическую подборку и выбирайте мероприятия на период зимних каникул.

***

Новогодний бал, индии-поп, рок-хиты и песни года

Начнем обзор с мероприятия на праздничную ночь: «EverJazz» предлагает встретить Новый год в «горячей» атмосфере латиноамериканских бальных танцев. Гостей ждут волшебные звуки джаза в исполнении биг-бэнда Виталия Владимирова.

Первый день нового года рекомендуем провести в непринужденной атмосфере: идем в Ельцин Центр на концерт московской индии-поп группы OQJAV.  

Артисты Театра Эстрады приглашают вас послушать «Песни года» — это отличный повод собраться всей семьей и перенестись к «большому экрану» театра. Насладиться любимыми песнями можно будет со 2 по 7 января.

Паб «Ben Hall» в праздники порадует выступлением группы Марсу нужны любовники. Посетите этот новогодний концерт на Марсе и расширьте границы сознания. 

Дом печати ждет всех любителей фолка на концерт двух сильнейших фолк-групп города. Вас ждут разуздалый этно-рок от группы Cantadora и суровый фолк-метал от Sanctum. 

На Рождество всем жителям Екатеринбурга оркестр УРАЛБЭНД под управлением дирижера Александра Павлова приготовил особый подарок: поппури из песен ансамблей «АВВА», «The Beatles» и «Секрет». На это яркое мероприятие должен попасть каждый. 

Ну а завершить рейд по праздничным концертам лучше всего прослушиванием рок-хитов. И именно в исполнении виолончели. В Доме Печати выступит группа RockCellos, успевайте купить билеты. В программе вечера мировые хиты рок-звезд.

Лучшие вечеринки города

В ночь с 31 на 1 Дом Печати отменяет дистанцию между гостями и артистами. На Маскарадной ночи вас ждет новейшая музыка и незабываемые эмоции – фортепиано, джаз и идеально чистый саунд.

В концертом зале Свобода вы можете встретить Новый год как в последний раз – громко и без мишуры. Мы не будем раскрывать всех секретов – приходите на Новогодний апокалипсис и убедитесь сами. 

Если Новый год вы встречали дома, то в первую ночь года обязательно нужно оторваться на городской тусовке. В Доме Печати состоится долгожданное событие «Новогодний Люк Lovers» –праздничные эмоции и феерия танца.

Любителям теплой лапмовой музыки – только в New bar. В программе: специальные виниловые сеты от Вадима Чикурова и Фиделя, классика соула и неуловимым трио Soulmatch. 

Концертный зал Свобода продолжает удивлять эпичными вечеринками: на Ночи без света вас ждут три мощных арены, лучшие диджеи Екатеринбурга и полная темнота. С фонариками здесь будут даже бармены. Приготовьтесь к танцам go-go в флюоресцентных красках и к ночи рэйва.

Студентам города рекомендуем: в Концертном зале Свобода состоится «Студенческая елка». Устройте разгрузочный день перед сессией и зажгите под хиты в исполнении кавер-бэнда. 

Театральные и цирковые постановки

В театр балета «Щелкунчик» готовится традиционное выступление московского Театра кошек. Юрий Куклачев представит «пушистый» спектакль «Новогодняя сказка» с участием домашних животных и выступления клоунов.

В Театре оперы и балета зрители увидят спектакль «Русалка». Он будет исполняться на чешском языке в сопровождении субтитров на русском. Музыка Дворжака и романтическая сказка Х.К. Андерсена сплетаются воедино и пробуждают глубокие чувства.  

Коляда-театр создал постановку, которая объединит поколения – «Змея золотая». Приходите подсмотреть в замочную скважину на сцене – спектакль получился пронзительным и жизненным.

Романтичным натурам рекомендуем сходить на «Алые паруса» в Театр музыкальной комедии. В этом спектакле объединились творческие усилия талантливой команды постановщиков и одаренных артистов труппы.

В Коляде-театре будет невозможно сдержать слез от смеха – здесь идет постановка «Мата Хари». В двух словах не объяснить, это нужно видеть своими глазами. В этом и есть суть театра. 

Театр оперы и балета предлагает посмотреть всеми любимую сказку «Морозко» в оперной постановке. Злая мачеха, милая Настенька и отважный Иванушка ждут вас на сцене театра. 

Караоке, елки и аквапарк

Караоке-бар «Ченичные ночи» устраивает детский праздник – новогоднюю елку. Песни и танцы для самых активных ребят в уютной атмосфере.

Аквапарк «Лимпопо» приглашает отправиться в веселое новогоднее путешествие. На «Акваелках» гостей ждут приключения, квесты вместе с удивительными обитателями аквапарка.

Центр культуры Урал организует научную елку с представлением «Робот для Деда Мороза». Детей ждут яркие опыты и долгожданные ответы на все вопросы.

В Музее архитектуры и дизайна вы можете встретить Рождество всей семьей. Гостей ожидает Новый год в Европейском стиле: большая праздничная программа, мастер-классы, квесты, ярмарка, музыкальное шоу и много подарков.

На КосмоЕлке в ЭКСПО можно будет покататься на аттракционах, попрыгать на батутах, прокатиться с горки и на катке, сходить на новогоднее представление и получить подарок. Темой праздника выбран космос, и здесь будет раскрыто много загадок Вселенной. 

Вам мало? Вот еще парочка

В Концертном зале Свобода будут чествовать Тиля Линдемана и Мэрилина Мэнсона. Всю ночь со сцены концерт-холла будут звучать легендарные песни этих исполнителей.

Любителям ярких мероприятий на свежем воздухе рекомендуем посетить Happy New DRIFT 2018. Он будет проходить на Ледовом автодроме озера Балтым. Будет много драйва и скорости. 

В музее литературной жизни Урала XX века вас ждет новогодняя театрализованная программа для старших школьников и взрослых – «Елка Серебряного века». Организаторы предлагают гостям встретить Новый год в уютном зале деревянного особняка и почувствовать себя в роли великих поэтов.

Фанаты 90-х по достоинству оценят «Жизнь на экране» в Ельцин Центре. Яркие краски, рекламные слоганы, манящие образы западных сериалов и новых российских мыльных опер – расскажите о том, каким вам запомнилось телевидение той поры. А лучшие авторы получат призы. 

Полную подборку мероприятий смотрите на афише Gorpom.ru.

Куда пойти в выходные 22 - 24 декабря? Синий Жук отметит Старый Новый год в стиле NY