6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«ФИЗРУК» спасает театр

12 октября 2017 376

В новом сезоне Фома знакомится со своим биологическим отцом — художественным руководителем железногорского драматического театра Эрнестом Шиловским. Местная администрация решает, что искусство требует жертв и собирается закрыть учреждение. Но Фома пойдет на все, чтобы помочь отцу сохранить театр. Работники культуры, пусть даже физической, должны помогать друг другу.

1 /

Железногорск, классическая русская провинция, не богатая, но уютная и знакомая. Здесь и коррумпированные чиновники, и низкие зарплаты, и плохие дороги… Другими словами — привычный набор наших общероссийских проблем, одна из которых — противостояние драматического театра и местной администрации, в лице худрука Эрнеста Шиловского и зам мэра Горыжникова. Шиловский весь в долгах, а местные власти претендуют на здание театра, чтобы перестроить его под торговый центр.

Фома знакомится с отцом — немного странным, совершенно непохожим на него человеком, и принимает Эрнеста Петровича со всеми его недостатками и проблемами. А раз так, то Фома остается в Железногорске, и будет спасать местный театр, а заодно наведет в городе свой порядок.

ИЗ ПИСЕМ ФОМЫ:

ФИЗРУК, новый сезон, с понедельника по четверг в 20-00 на ТНТ!

Фото: ТНТ

Премьера лучших французских фильмов 2017 года на IV Фестивале «LE CINEMA FRANCAIS» в Екатеринбурге Куда пойти в выходные 13 - 15 октября?