6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Междугородняя встреча владельцев Nissan прошла на оз. Синара.

27 июля 2017 942

Встреча, которая больше похожа на ежегодный праздник под открытым небом, состоялась уже в девятый раз. Участники из разных городов собрались на живописном берегу оз. Синара, чтобы провести выходные с семьей, найти новых друзей и отлично провести время в компании единомышленников. Развлекательная программа стартовала уже в пятницу, приятным бонусом для первых участников стало музыкальное выступление сотрудников Ниссан Клуба

Погода решила поддержать участников и мероприятие в целом оправдало свое название. SunDrive – это лето, солнце, драйв и веселье, такое событие только раз в году организует АТЦ Ниссан клуб для владельцев Ниссан.

Активные участники игр и конкурсов уехали с призами от наших партнеров. Компания Gulf предоставила качественные моторные масла и присадки в двигатель, компания Автопродикс – 2 путевки в Турцию, Вольтаж сервис подарили сертификаты, а ребята из Кружка96 в режиме онлайн печатали кружки с яркими фотографиями участников! Сотрудники Ниссан Клуб при этом осуществляли бесплатную диагностику и помощь автолюбителям прямо на месте.

Красочные фото обеспечил всем желающим фестиваль красок Холи, который прошел в рамках основной программы 22 июля. Фотографы и оператор сняли моменты этого яркого безумия, все фото выложены в альбомах группы и на сайте. Море удовольствия и грязи для любителей бездорожья, а также возможность протестировать свои кроссоверы с минимальными рисками обеспечила команда организаторов и помощников Ниссан Клуба. Все участники получили памятные наклейки с логотипом события, а особо смелые и уникальную аэрографию на свой автомобиль. 

1 /

Вечерний концерт известной кавер-группы вызвал бурю эмоций у участников SunDrive всех возрастов. Живой звук, зажигательные хиты, профессиональные артисты и звездное небо над головой – дискотека под открытым небом вызывает желание танцевать до упада. 

В течение мероприятия не обошлось и без происшествий: один из внедорожников решил искупаться в озере, при этом пассажиры и видео оператор оказались не готовы к такому исходу событий. Веселые кадры загорающего рамного внедорожника, который после этого случая уехал своим ходом, смотрите в альбомах. 

Второе происшествие, сулившее большие затраты одному из участников, это утопленный в озере единственный ключ от автомобиля. По счастливому совпадению, у организаторов были с собой маски для плавания, взятые в качестве реквизита для конкурсов. Именно они помогли найти ключ, всю ночь пролежавший в озере. 

Общение, взаимовыручка, новые знакомства и заряд положительных эмоций – это то, почему многие участники возвращаются на мероприятие из года в год, привозят семьи и приглашают своих друзей. 

Если вы хотите участвовать в мероприятиях, которые организует Ниссан клуб летом и зимой – присоединяйтесь к нам в социальных сетях и следите за новостями

Гастрономический путь из Европы в Азию Куда пойти в выходные 28 - 30 июля?