6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Кинонеделя: "На пятьдесят оттенков темнее"

7 февраля 2017 816

На этой неделе вы увидите громкий выход Джона Уика из отставки,последнюю битву Миллы Йовович с полчищем живых мертвецов, путешествие двух байкеров по хайвеям Америки и очередную главу пятидесяти оттенков, но на этот раз темнее. Эти и другие новинки в нашей традиционной подборке!

Лего Фильм: Бэтмен

1 /

Готэму вновь грозит опасность. И на его стражу становится единственный герой, которого заслуживает этот город — Бэтмен, альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, живущего в своем огромном родовом поместье вместе с дворецким Альфредом. Но в этот раз супергерой вынужден взять в напарники парня по имени Дик Грейсон, которого он, сам того не помня, усыновил на одном из светских приемов. Новоиспеченный Робин составит Бэтмену компанию в борьбе с его заклятым врагом Джокером, сбежавшим из психиатрической больницы «Аркхем», а также Харли Куинн, готовой на самые сумасшедшие злодеяния, чтобы оставить в дураках всю «Лигу Справедливости», включая Бэтгерл.

Джон Уик 2

1 /

Когда бывший коллега Джона решает взять под свой контроль таинственную гильдию убийц, Уик вынужден выйти из отставки. Ведомый кровавой клятвой Джон отправляется в Рим, где ему придется сразиться с одними из самых опасных киллеров в мире.

Обитель зла: Последняя глава

1 /

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

Дорога чести

1 /

Роберт Вольф, коренной американец, совершив самосуд над убийцей матери, вынужден скрываться от полиции. Его железный конь не знает усталости и летит по бескрайним пустынным хайвеям Америки. На пути Роберт встречает такого же бродягу на мотоцикле и дорога становится домом для них обоих.

На пятьдесят оттенков темнее

1 /

Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.

Кто эти люди?

1 /

Давиду уже под 40, а весь смысл его жизни — добиться уважения президента компании, получить прибавку к зарплате и повышение. Наконец ему выпадает такой шанс: Давид должен представить революционный патент, но… за день до презентации к нему подходит странный тип, Марчелло, восхищается им, предлагает выпить, а потом прокатиться до дома, где их ждут две симпатичные девушки… Давид поддается чарам ловкого мошенника и оказывается втянутым в невероятное приключение в компании Марчелло и его очаровательных сообщниц.

В Музее истории Екатеринбурга 15 февраля открывается выставка «Прогулки по Екатеринбургу» художника Маргариты Чинцовой Екатеринбуржцы в числе первых увидят романтическую комедию «Гуляй, Вася!».