6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Cумеречная ведьма Татьяна Ларина стала героиней реалити-шоу «Дневника экстрасенса» на ТВ-3

25 ноября 2016 858

На телеканале ТВ-3 с 25 ноября стартует шоу «Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной». Потомственная эзотерик расскажет всю правду о своей жизни, поведает о своих необычных способностях, семейной драме, обретении себя и личном счастье.

Малышка родилась с ангельским личиком и характером. Хорошо спала и ела, не капризничала, вела себя тихо… Даже, пожалуй, слишком тихо, сказали бы современные воспитатели, но в советском Ленинграде на такое не обращали внимания. Здорова, не кричит — и ладно.

Танюша играла одна, иногда хмурилась в пустоту, ночами часто лежала с открытыми глазами, вздрагивала без причины и внимательно смотрела в никуда… Но мало ли какие игры могут быть у девочки, не о чем беспокоиться, мамаша, не отвлекайте педиатра.

Между тем жизнь внешне одинокой Тани была наполнена невероятными встречами: соседка снизу, та, что держала полосатого кота, которого после смерти хозяйки кормил весь двор; продавщица из гастронома, пережившая голод, да не сдюжившая грипп; дворник, что одалживал Тане конфеты, но однажды уехал в скорой и не вернулся…

Призраки были для Тани если не друзьями, то уж точно частыми гостями, не очень приятными знакомцами, и если поначалу девочка относилась к ним с холодным спокойствием, то с возрастом неловких пауз стало все больше, а времени наедине с «живыми» друзьями все меньше… И потом Таня поняла, что призраков видит только она, а как на эту странную способность общаться с потусторонним миром отреагирует мама? А одноклассники? А что, если об этом узнает мальчик из 3 «Б»?

Нет. С этим пора было завязывать даже раньше, чем с привычкой грызть ногти. Таня приняла первое трудное взрослое решение: она отвергла свой дар. Чтобы игнорировать призрачных гостей, она с головой ушла в «реальную» жизнь — в понимании ребенка, конечно. Каждый ее день отныне был расписан по секундам: танцевальный кружок, спортивная секция, хор, школа, снова кружок, снова секция, потом встречи с подругами, друзьями… Таня изо всех сил пыталась совершить главную ошибку своей жизни: стать такой, как все.

И призраки отступили. Ординарная действительность, напротив, надвигалась неотвратимо: серое будущее не просто выглядывало из-за поворота на Лиговский, но уже обнимало за плечи когда-то особенную девочку. Муж, семья, работа — ведь все так живут, не о чем беспокоиться, мамаша, не отвлекайте терапевта.

Муж действительно был хороший, надежный, по взаимной любви — всем бы так. Посредственный рай в многоквартирном шалаше — не стыдно и людям показать.

Была и работа — да какая! Певица, модель! Чего еще желать? О чем мечтать? Получается… не о чем?

Кино о счастливой жизни «как у всех» прервала судьбоносная «рекламная пауза». Никаких трагедий или Божественных вмешательств вроде удара молнии, которые так любят авторы супергеройских комиксов. Жизнь — гораздо более изобретательный писатель — она заходит издалека.

Татьяна стала мамой! Рождение ребенка явилось тем последним элементом паззла, который довершил портрет удивительно многогранной, глубокой личности Татьяны Лариной. Девочка, сбежавшая когда-то от дара, стала творчески одаренным подростком, выросшим в уверенную в себе женщину и, наконец, счастливую мать. Таня реализовалась — в профессии, в семье, в хобби…

Наверное, именно тогда в небесной канцелярии на папке с ее личным делом появился штамп «Наигралась». В игре под названием «Реальная жизнь» Таня набрала максимум очков, она победила… И значит, пора заняться серьезными вещами, ведь у судьбы с самого начала были на нее свои планы.

Призраки вернулись не вдруг. Они стали приходить по одному или парами. Выглядывали из-за дверей. Являлись в автомобильных пробках. Возникали во снах…

И эти сны были самыми страшными. Таня почти забыла, каково это — каждую ночь бояться закрыть глаза, потому что непременно — непременно! — увидишь неживое, холодное. Она перестала спать.

Помните, что мы говорили про мужа? Хороший человек. Хороший, потому что смотреть на любимую женщину, измученную кошмарами он не мог (сомнологические клиники, психологи, лечебные центры) … Но все же — человек! Когда, как раз благодаря его помощи, Таня стала принимать свой дар, свою «особенность», он не выдержал. Жить с женщиной, которая видит призраков, управляет энергетикой и совершенно точно «не как все» — это было выше его. И он ушел.

Как пережить развод — такому не учат ни певиц, ни экстрасенсов. Спасало одно: бывший муж оставил Тане самый главный в жизни подарок. Он вернул ей саму себя! Ведь это именно он отвез ее в тот центр в Израиле, где она, наконец, нашла не только спокойный сон, но и духовного наставника, который развил ее талант к экстрасенсорике, — талант, который отныне станет для Татьяны главным ориентиром. Тот самый талант, который разрушил ее брак. Судьба иронична.

Татьяна Ларина подняла голову. Теперь она все поняла. Ее дар вовсе не был «пороком», мешающим быть как все. Наоборот, он — ее сущность, ее личность, ее гордость! Этот дар — это и есть она сама!

Дальше была известная история: «Битва экстрасенсов», всероссийская известность, финал, вспышки фотокамер, очереди на прием, бесконечные просьбы о помощи и лица, лица, лица, лица счастливых женщин, которым ей удалось помочь найти себя и верную дорогу в жизни. Уж она-то знает, что значит заблудиться. И как трудно и болезненно порой это долгое возвращение к самой себе.

Но главное — впереди Татьяну ждала любовь — настоящая, искренняя и точно «не как у всех». Это же кому рассказать: мужчина на 22 (!!!) года младше, да еще и экстрасенс! Впрочем, отныне Тане наплевать, что скажут другие и кто будет ее осуждать. Ведь зачем слушать тех, кому никогда не делали предложения в эфире федерального телеканала?! Что могут знать те, кто никогда не говорил на всю страну это заветное «да»?

Татьяна, наконец, обрела счастье. После «Битвы экстрасенсов» они с женихом Юлием Миткевичем-Далецким зажили своей полной любви и тепла жизнью. Журналистов к себе в дом не пускали — зачем? Да, семья экстрасенсов, а что такого? Главное ведь, что они — семья: со своими тревогами, своими маленькими радостями и тихой надеждой, что однажды в их уютном доме появится колыбель, а в ней — смысл их жизни, продолжение их любви.

Самая красивая пара сезона, два экстраординарных человека с уникальным даром согласились открыть свои двери лишь однажды — для телеканала ТВ-3. Скрывать им нечего, разве что выкипающий борщ да пару нашкодивших призраков по углам — ну что ж, идеальных семей не бывает, да и кому они нужны!

Гораздо интереснее видеть не дистиллированный, не прилизанный, а очень «человеческий», живой быт экстрасенса с мировым именем, слушать о ее горестях, знать о ее маленьких ежедневных победах не только на работе, но и дома.

Пожалуй, это самая необычная история любви.
Пожалуй, это самое любопытное реалити-шоу.

Что чувствует женщина-экстрасенс,
обратившись из князи в грязи, потеряв красивый дом, большие деньги, оказавшись в высотке на окраине города…
когда хочется ребенка от любимого человека…
когда каждый день соприкасается с чужим горем…


«Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной» с 25 ноября в 18.00 на ТВ-3

Куда пойти в выходные 25 - 27 ноября? Green Market дважды пройдет в Екатеринбурге в новогоднем формате ярмарки подарков