6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Молодежка» начинает четвертую игру

14 октября 2016 942

17 октября в 20:00 на телеканале СТС стартует новый сезон самой популярной спортивной драмы на российском ТВ «Молодежка».

В четвертом сезоне сериала старые враги объединятся на пути к чемпионству, а близких друзей ждет борьба за место под «ледовым» солнцем. Ставки повышаются, ведь теперь на кону участие в молодежном чемпионате мира по хоккею, где героев ждут сильнейшие соперники и мировое признание. Эпические победы и грандиозные поражения, предсказуемые свадьбы и неожиданные разводы, звезды спорта и начинающие хоккеисты – в новых сериях «Молодежки» будет все!

Актеры Игорь Огурцов, Иван Мулин и Петр Коврижных рассказали екатеринбургским журналистам, какие сюрпизы ждут зрителя.

О сюжете.

Иван Мулин: В этом сезоне события будут развиваться с бешеной скоростью. Сценаристы перевернули все с ног на голову. Всех секретов раскрывать не будем, но скажу лишь, что будет расплата за все те грешки, которые наши герои натворили в прошлом.

Игорь Огурцов: Да, будет много неожиданных поворотов, сюжетных линий, новых героев.

Петр Коврижных: Мой герой – Илья Березин – новичок в команде. Наглый парень, знающий себе цену, который не прочь поиграть в карты на деньги. У него даже есть личный агент, и поэтому он чувствует себя уверенней остальных игроков. Но, как водится, у каждого есть свой «скелет в шкафу».

О звездах.

Игорь Огурцов: Неизменный талисман нашего сериала – Вячеслав Александрович Фетисов. Здесь он тоже, конечно, появляется. Одно дело, когда ты видишь человека в телевизоре, а когда вот так вживую, ты просто теряешься. Это человек с большой буквы. Настоящая легенда, и работать с ним в сериале – это большая честь.

Иван Мулин: Кроме именитых спортсменов в новом сезоне будут сниматься еще и крутые блогеры. Так, вы увидите звезду Рунета Катю Клэп. По сюжету, в своем блоге она рассуждает на тему «Правильные женихи» и утверждает, что среди спортсменов таких не найти, однако фанаты «Медведей» в комментариях возражают ей и приводят в пример Сашу Кострова: умен, красив, чемпион. В общем, сериал уникален, т.к. сочетает в себе много интересов современной молодежи. 

Об отношениях.

Иван Мулин: За все это время мы стали по-настоящему родными. Целая семья. Наш проект уникален отношениями. Казалось бы, на площадке 30 человек взрослых мужиков-хоккеистов,80 человек группы съемочной, и у каждого свой характер, но ни одного конфликта за все эти 4 года.

Игорь Огурцов: «Молодежка» - это такое мужское воспитание. Наш любимый режиссер Сергей Арланов держит нас в ежовых рукавицах. В хорошем смысле. Это как в армии: есть команда, значит, надо ее выполнять. Начинаешь к жизни также относиться: есть задание – надо выполнить его до конца.

О съемках.

Петр Коврижных: Самое запоминающееся – это лед. Меня однажды так об лед так приложили, что я летел и потом головой ударился. У меня все белое перед глазами было. Но шишки надо набивать.

Игорь Огурцов: Забавно наблюдать за новичками на площадке. Смешно, потому что сам таким же был. И ошибки те же, что раньше допускал, и падения, и торможения, когда ударяешься о борт… Со стороны все это выглядит забавно.

Иван Мулин: Конечно, мы прибегаем к помощи дублеров. Но если вспомнить, какими мы пришли на лед – полный ноль, некоторые даже на коньках не стояли. А тут недавно играли как-то с настоящей сборной молодежки, и Игорь Огурцов отстоял 2 периода и пропустил только 1 шайбу от здоровенных мужиков. За всем этим этим стоят 3 года тренировок 3 раза в неделю по 2 часа. Плюс дополнительные подкаточки по воскресеньям. Но все равно мы играем с дублерами. Мы все-таки актеры.

О хоккее.

Иван Мулин
: Целая жизнь прошла за эти четыре сезона. Для многих из нас хоккей стал уже игрой вне съемочной площадки. Я, например, регулярно смотрю НХЛовские матчи, сейчас вот жду старта сотого сезона. Могу проснуться в 4 утра, чтобы посмотреть игру. Специально заводил будильник, смотрел, потом снова ложился спать.

Игорь Огурцов
: После первого сезона стали писать дети, что они стали заниматься хоккеем. Но когда говорят взрослые, которые никогда не играли до этого и даже на коньках не стояли, что посмотрели «Молодежку» и им захотелось поиграть, это вдвойне приятно.

Иван Мулин: Когда мы приехали в Подольск на арену «Витязь», где снимали первый сезон, нам сказали, что девичья хоккейная команда за год увеличилась вдвое, наверное, это что-то значит…

Куда пойти в выходные 14 - 16 октября? 7-8 декабря в Екатеринбурге состоится деловой форум БИЗНЕС-ПСИХОЛОГИЯ «Лидерство в новое время»