6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Комедийный сериал ОЛЬГА «Смотри у меня!»

5 сентября 2016 986

«Ольга» — это новый комедийный сериал ТНТ, в котором главная героиня в исполнении Яны Трояновой («Страна Оз») воспитывает двух детей от разных браков, заботится об отце-алкоголике и пытается наладить личную жизнь. Старшая дочь Анька учится в ПТУ, думает, что она единственный адекватный член семьи и в её жизни все будет по-другому, младший сын Тимофей, чей отец вернулся к первой семье в Азербайджан, считает, что он уже мужчина, хотя ему всего лишь 11 лет, отец Ольги, бывший футболист, крепко выпивает и постоянно врет, а сестра Ленка пытается жить за счет мужчин, в основном — женатых. Вечно спасая родственников от неприятностей, Ольга живет чужой жизнью и редко думает о себе — до тех пор пока в нее не влюбляется молодой и положительный водитель газели «Ритуал» Гриша. 

Героям сериала, в котором показаны представители сразу трех поколений, веришь, потому что они, как настоящая живая семья, несовершенны, а их несовершенство одновременно и реалистично, и смешно. Авторы «Ольги» через своих персонажей честно и иронично рассказывают о том, что происходит в России здесь и сейчас, но при этом не учат никого жить и не возвышаются над своими героями. В которых кто-то узнает себя и свою семью, а кто-то — соседей или знакомых. Тех, кто одновременно любят друг друга и доставляют друг другу проблемы, ссорятся так, что щепки кругом летят, но всегда умеют прощать. В любой, даже самый тяжелый момент найдут способ рассмешить, не всегда знают, как поступить правильно, но, несмотря ни на что, остаются дружной семьей. 

Ольга Терентьева, мать-одиночка, 37 лет. Работает в салоне красоты экономкласса, делает педикюр. Ольга едко и точно шутит и ко всем жизненным проблемам и неурядицам относится с иронией. Изо всех сил старается сделать так, чтобы её дети и родные были счастливы и жили лучше, чем она.

Ольга: Ну а кто, если не я?

Аня. Дочь Ольги, 17 лет. Ане кажется, что в её жизни все будет по-другому, не как у матери. Ольга постоянно остерегает её от ошибок, дает советы, но Аня редко её слушает.
Аня: Да успокойся ты, я специально полоску фломастером нарисовала, чтобы Андрюху на бабки развести! Он денег даст, а я угги себе куплю

Андрюха. Парень Ани, 19 лет. Ушлый и вспыльчивый. Подставной генеральный директор нескольких фирм, постоянно «мутит» какие-то дела. Искренне любит Аню. Ольга относится к нему с недоверием, но не может повлиять на выбор своей дочери.
Андрюха: Я ваще без Аньки не могу. Засыпаю, а передо мной её волосы, а в ушах её голос… Сука, лирика прёт, хоть рэп пиши!

Тимофей. Сын Ольги, 11 лет. Его отец вернулся к первой семье в Азербайджан. Тимофей считает, что он уже мужчина, хотя ему всего лишь 11. Хочет стать настоящим кавказцем: бреется, чтобы быстрее выросла щетина, подкатывает к одноклассницам, угощая их фруктами и мечтает научиться закалывать барана.
Ольга: Тимофей, тебе сколько раз говорить, ты русский.
Тимофей: Я Тимур, и папа у меня Джафар Бахрам-Заде!

Ольга: Вот именно, что Заде. А ты Тимофей, отчество у тебя Юрьевич, в честь деда. Все, пошел гречку кушать! 

Ленка. Младшая сестра Ольги, 30 лет. Не замужем. Пытается жить за счет мужчин, в основном — женатых. Легкомысленно относится к жизни, на что Ольга ей постоянно указывает.
Ленка: Блин, я думаю себе по купону сиськи сделать, не знаю, 4-й или 5-й размер?
Ольга: Да, я-то думала, это у меня проблемы, а тут у людей вообще Хиросима! 

Юрген. Юрий Геннадьевич, отец Ольги, 56 лет. В прошлом футболист, неплохо зарабатывал, но начал пить. Из-за травмы покончил с профессиональным спортом, стал детским тренером. Ольга с трудом терпит его, но любит, несмотря на бесконечные проблемы, которые он создает.
Юрген: Если че, третьи сутки не пью, даж фломастер не нюхал

Гриша. Григорий Юсупов, 26 лет, водитель ГАЗели «Ритуал». Приехал из Рязани, на заработки. Честный, добрый и наивный. Влюблен в Ольгу.

Гриша: Можешь меня не замечать, считать, что это несерьезно, но я отсюда уйду только с тобой на свидание! Я не шучу, я до конца буду тут сидеть! Только на работу с восьми до двух уезжать…

С 5 сентября с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ.

Куда пойти в эти выходные в Екатеринбурге со 2 по 4 сентября? Экскурсии по выставке «Панама, тяпка, домино» в музее истории Екатеринбурга