6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Роскошь, доступная каждому: обзор банкетного зала «Eteria»

31 октября 1656

Идеальный праздник для каждого свой. Одни гости ценят торжественную атмосферу, другие – уделяют особое внимание праздничному столу, третьи – развлечениям. Банкетный зал «Eteria» устроит всех. Это роскошная площадка для проведения свадеб, фуршетов, банкетов и корпоративов самого высокого уровня. Прекрасный зал, талантливый шеф-повар и внимательность персонала к каждой детали – вот составляющие ее успеха. 

1 /

В «Этерии» можно организовать как масштабное торжество, так и небольшой банкет. В формате фуршета зал вмещает до 400 гостей, а с банкетной рассадкой – до 300. Это одна из самых больших банкетных площадок в Екатеринбурге. Собственное здание и огороженная территория гарантируют, что вам не помешают. Просторная площадка перед входом прекрасно подойдет для выездных регистраций, запуска фейерверков и выступлений артистов.

1 /

Зал оформлен в нежных пастельных тонах и декорирован изысканными барельефами, поэтому прекрасно впишется в стилистику любого торжества. В зависимости от ваших пожеланий, его можно украсить в бежевой или красной цветовой гамме. Здесь есть подиум, где могут расположиться жених с невестой или юбиляр, а для выступлений оборудована отдельная сцена с качественной техникой.

Не важно, организуете ли вы роскошную свадьбу, шикарное корпоративное мероприятие или торжественный прием – сотрудники сделают все, чтобы праздник был веселым, незабываемым и комфортным. 

1 /

В банкет-холле «Eteria» вы ощутите на себе знаменитое гостеприимство горцев. Шеф-повар из Грузии приготовит вкуснейшие блюда кавказской, европейской и русской кухни, которые порадуют даже самых взыскательных гостей. В меню представлены блюда на любой вкус: от традиционных лакомств грузинской и русской кухни до европейской классики. В меню вы найдете холодные закуски, салаты, горячее с различными гарнирами и соусами и напитки. 

1 /

С «Eteria» роскошь доступна каждому. Здесь нет арендной платы за зал и пробкового сбора, поэтому вы получите праздник в шикарном зале, обслуживание на уровне первоклассных ресторанов, изысканный ужин, приготовленный шеф-поваром и полную конфиденциальность по демократичной цене. Кроме того, сотрудники помогут вам составить шоу-программу, найти лучших ведущих и артистов. 

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

Где выгодно организовать банкет на 20 человек в Екатеринбурге? Рассказываем о находке – кафе «Dexy» Сладкая жизнь: Обзор самых аппетитных тортов в Екатеринбурге