6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Кальмары в сметане

5 декабря 2016 979

Все просто до безобразия. И быстро. И вкусно. Если, разумеется вы любите кальмары.

Ингредиенты:

- 1 кг кальмаров
- 1-2 моркови
- пара небольших луковиц,
- сметана маложирная
- соль, смесь перцев + кориандр
- зелень, чеснок

Готовим просто:

1. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, потушить практически до готовности.
2. Кальмары порезать кому как нравится.
3. В практически готовые овощи выложить кальмары, посолить, приправить специями, добавить сметану, тушить 3-4 минуты.
4. Порубить петрушку, укроп, чеснок.
5. Добавить к кальмарам, снять с огня.
6. Гарнир на выбор - кому какой нравится.

Вот, собственно, и все. Времени потрачено около 20 минут.

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 12.7*1.24*2.43*70.35

Чизкейк в микроволновке Правильные сырники! Рецепт и способ приготовления!