Все просто до безобразия. И быстро. И вкусно. Если, разумеется вы любите кальмары.
Ингредиенты:
- 1 кг кальмаров
- 1-2 моркови
- пара небольших луковиц,
- сметана маложирная
- соль, смесь перцев + кориандр
- зелень, чеснок
Готовим просто:
1. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, потушить практически до готовности.
2. Кальмары порезать кому как нравится.
3. В практически готовые овощи выложить кальмары, посолить, приправить специями, добавить сметану, тушить 3-4 минуты.
4. Порубить петрушку, укроп, чеснок.
5. Добавить к кальмарам, снять с огня.
6. Гарнир на выбор - кому какой нравится.
Вот, собственно, и все. Времени потрачено около 20 минут.
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 12.7*1.24*2.43*70.35