Потрясающе нежный и вкусный кекс с сочными персиками по совершенно простому рецепту.
Ингредиенты:
- 25г желатина
- 2 пачки творога
- 1 банка сгущенки
- Консервированные или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, но с персиками – это нечто! Нежно, сладенько и… воздушно. И всего 155 ккал на 100 гр!
Мы готовили десерт на двоих и брали все ингредиенты в два раза меньше, чем в рецепте, ели 2 дня! И не обязательно брать форму для кекса, можно делать и в обычной продуктовой мисочке.
Готовим:
1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения.
2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы.
3. Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. Снова слегка перемешиваем. Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов.
Можно наслаждаться!