eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

«Haze Bar» - место, где хочется остаться до утра

28 июля 1047
Недавно в уральской столице открылось модное заведение - гастробар и караоке-клуб «Haze Bar». Здесь царит особая атмосфера релакса и вечного праздника. Сюда приходят за хорошим настроением, вкусными блюдами и авторскими коктейлями. 

Локация и концепция

Караоке-клуб «Haze Bar» разместился на первом этаже бизнес-центра на Бажова, 193. Месторасположение можно назвать уникальным, ведь с одной стороны - это самый центр города, а с другой - укромный уголок вдали от шумных  улиц мегаполиса. Сюда легко добраться на общественном транспорте, такси или личном автомобиле. Рядом с баром находится небольшой тенистый парк и одна из популярных смотровых площадок Екатеринбурга - Метеогорка, откуда открывается потрясающий вид.

Заведение работает ежедневно, поэтому здесь можно расслабиться с друзьями в будни после сложного трудового дня за настольными играми, а в выходные как следует оторваться на танцполе под ритмичные треки диджея. Для любителей громких песен в караоке в зале есть профессиональное оборудование: качественные микрофоны, мощные колонки, проектор и большое количество зарубежных и отечественных композиций.

Создатели заведения не забыли и про спортивных болельщиков. В баре установлены большие экраны для просмотра трансляций важных матчей. Вы сможете поболеть за любимых игроков за кружечкой пенного вместе с приятелями.

Также заведение станет отличным вариантом для празднования дня рождения, юбилея, корпоративной вечеринки, девичника или мальчишника или любого календарного праздника.

1 /

Интерьер

Залы караоке-клуба оформлены в стиле эко-лофт. Дизайнеры постарались создать максимально приятную обстановку для гостей. При оформлении они использовали натуральные природные материалы и декорации, которые создают особый антураж. Лампы и люстры оригинальной формы отлично выписываются в общую картинку и наполняют пространство приглушенным освещением, делая  атмосферу более уединенной. Посетители могут расположиться на мягким диванчиках или за барной стойкой на высоких стульях с изящной спинкой.

В теплое время года в заведении работает летняя веранда с уютными столиками, мягкими диванчиками, креслами и качелями. Отсюда можно полюбоваться на высокие сосны и насладиться трапезой на свежем воздухе. 


1 /

Меню и барная карта

Разрабатывая меню, создатели вложили душу в каждое блюдо и напиток, так, чтобы у любого посетителя разыгрался аппетит. В ассортименте представлены угощения европейской кухни. К примеру, здесь можно полакомится брускетами с ростбифом, грибочками, креветками и вялеными томатами. Начать трапезу также можно с холодных закусок, лёгкого греческого салата, салата с морепродуктами, классического Цезаря или фирменного ростбифа.

Для тех, кто сильно проголодался повар приготовит наваристый креп-суп из шампиньонов, куриный суп с домашней лапшой и перепелиным яйцом или экзотический Том Ям. На второе вам подадут колбаски гриль с запеченными дольками картофеля или рыбное блюдо.

Если вы предпочитаете фастфут, то стоит попробовать сочный бургер или итальянскую пиццу с разнообразными начинками. Поклонникам пенного порекомендуют заказать специальные горячие закуски: куриные стрипсы, шампиньоны, запеченные с сыром сулугуни, крылышки Баффало, луковые кольца, пшеничные и ржаные гренки.

Сладкоежки не смогут устоять перед нежным чизкейком, воздушными профитролями в сливочном креме, изумительным штруделем, а также безумно вкусными тортами "Красный бархат" или "Oreo".

В барной карте вы найдёте богатый выбор безалкогольных и горячительных напитков. В жаркую погоду освежиться можно лимонадами, ягодными морсами, фруктовыми соками, разливным или бутылочным пенным, а в холодное время года вас согреет ароматный черный кофе с различными добавками, травяной чай или глинтвейн. Также стоит попробовать фирменные авторские коктейли. Для любителей сладкого дыма персонал приготовит ароматный кальян.

1 /

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на нас в социальной сети ВКонтакте.

Рядом с городской набережной открылся новый ресторан