eye-open balloon-active id="icon-balloon-hover">balloon-hover balloon
a a a a a a a

Мелодичная музыка и вечеринки в стиле Гэтсби: продюсер из США открыл в Екатеринбурге джаз-бар

9 февраля 2888

В феврале в нашем городе появился джазовый клуб в нью-йоркском стиле под названием Rudolph's Bar, который непременно придётся по душе любителям нежных ритмов и красивого вокала. Особая атмосфера заведения перенесёт вас в Америку 20-х годов.

Локация

Джа-бар расположилось в самом центре уральского мегаполиса на первом этаже торгового центре «Кристал» по адресу: улица Малышева, 71. Раньше здесь работала кальянная «Контраст». Удобное месторасположение делает это модное место доступным для всех жителей города. Сюда удобно добраться из других районов на личном автомобили, такси, трамвае, автобусе, троллейбусе или маршрутке. Перед входом в здание есть парковка, а неподалёку остановки общественного транспорта. В джазовый бар также можно заглянуть, прогуливаясь по городу, чтобы отдохнуть, перекусить и послушать хорошую музыку. 

Концепция

На создание бара американского продюсера Рудольфа Демпса вдохновило произведение Скотта Фицджеральда «Великий Гэтсби», поэтому заведение пропитано атмосферой Америки того времени. Рудольф уже приезжал в наш город и он ему очень понравился. После этого визита у иностранца возникла идея создать в Екатеринбурге небольшой уголок Соединённых Штатов.

На сцене музыканты и вокалисты исполняют джазовые композиции, а также соул, блюз и электросвинг.  Для любителей модных вечеринок под современные отечественные и зарубежные хиты проводят вечеринки с лучшими диджеями города, танцовщиками и ведущим.

В новое заведение ждут и поклонников юмора. Здесь планируют проводить стенд-ап выступления местных и приезжих комиков. Афишу предстоящих мероприятий можно найти на официальном сайте заведения, либо в социальных сетях. 

Интерьер

Внутри бара гостей ждёт тёплая атмосфера и роскошный интерьер, который перенесёт в эпоху джаза. Дизайнеры оформили зал в серо-золотых цветах, а сцену выделили эффектным бордовым занавесом. Стены украсили круглые зеркала и портреты американских селебрити, на потолках изящные хрустальные люстры, а над столиками свисают лампы с мягким освещением. Гости могут расположится на мягких голубых диванах или креслах в классическом стиле, либо присесть на высокий стул за барную стойку, подсвеченную неоновыми лампами. Позади неё разместились полки с вином и другими напитками до самого потолка.

Меню и барная карта

В меню представлена настоящая американская кухня. При чем в ассортименте блюд не будет бургеров или чизбургеров. Вместо них традиционные угощения из разных штатов Америки. Например, чикен фрай, фиш энд чипс с деревенским картофелем, американский фрай, тортилья с бурратой и томатами, стейк салат, мак энд чиз, крем-суп с беконом и сладкой кукурузой, грибной суп-пюре с трюфельной пастой, тёплый ростбиф с соусом барбекю, тако с рваной свининой, куриный попкорн с жареной цветной капустой и прочие угощения.

К чаю вам предложат достаточно оригинальные десерты - губы Мерлин Монро, пончики со сгущёнкой,  крем-брюле Казанова, самый правильный чизкейк или морковный пирог, покоряющий сердце.

Создатели заведения разработали обширную барную карту, где можно найти изысканное белое, красное и игристое вино от импортных производителей, шампанское, авторские коктейли, разные виды виски  и джина. Для тех, кто воздерживается от крепких напитков, есть безалкогольная продукция.

1 /

Автор: Брянцева Елена

Фото: официальный Instagram заведения

Новости на нашем сайте Gorpom.ru в твоей ленте и в телефоне! Подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Instagram

В Екатеринбурге открылось первое кафе с безглютеновым меню В старинном особняке открылось грузинское бистро