6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth info instagram list-alt login mailru more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Любовь моя цвет зелёный»: В бывшей купеческой усадьбе открылся гасторбар «Верде»

22 марта 2858

В помещении бывшей купеческой лавки на Малышева, 64 открылся гастробар «Верде». Нетривиальная концепция, зеленые комнатные растения в интерьере и актуальная кухня. 

1 /

Меню достаточно лаконичное — поке, боулы, паста и закуски, а особое место в нём занимает пицца на тонком тесте, которую готовят на открытой кухне. И среди закусок, и среди начинок для пиццы есть вегетарианские позиции и морепродукты, а любителей качественного мяса порадует сочный ростбиф и пряная испанская колбаса чоризо. 

В холодильнике и на кранах - пиво от российских и зарубежных производителей. Кроме пива в ассортименте сухие игристые и тихие сидры из Испании, Франции и Англии.

Гастробар работает в техническом режиме с начала марта, и по выходным здесь достаточно шумно, не смотря на временное отсутствие вывески. С официальным открытием команда заведения планирует проводить выставки местных художников и музыкальные вечера – уже в апреле здесь состоится открытие первой экспозиции.

Доступна доставка через сервис «Яндекс.Еда» - в приложении можно заказать почти все блюда из меню, а так же безалкогольные напитки каждый день с 12:00 до 22:00. 

Фото из личного архива гастробара "Верде"

Смотрите все новые предложения баров Екатеринбурга. Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Открывается грузинское бистро «Кидэ» на Луначарского-Первомайской В здании городской администрации открылся новый ресторан "Агонь BBQ Ratskeller"