В помещении бывшей купеческой лавки на Малышева, 64 открылся гастробар «Верде». Нетривиальная концепция, зеленые комнатные растения в интерьере и актуальная кухня.
Меню достаточно лаконичное — поке, боулы, паста и закуски, а особое место в нём занимает пицца на тонком тесте, которую готовят на открытой кухне. И среди закусок, и среди начинок для пиццы есть вегетарианские позиции и морепродукты, а любителей качественного мяса порадует сочный ростбиф и пряная испанская колбаса чоризо.
В холодильнике и на кранах - пиво от российских и зарубежных производителей. Кроме пива в ассортименте сухие игристые и тихие сидры из Испании, Франции и Англии.
Гастробар работает в техническом режиме с начала марта, и по выходным здесь достаточно шумно, не смотря на временное отсутствие вывески. С официальным открытием команда заведения планирует проводить выставки местных художников и музыкальные вечера – уже в апреле здесь состоится открытие первой экспозиции.
Доступна доставка через сервис «Яндекс.Еда» - в приложении можно заказать почти все блюда из меню, а так же безалкогольные напитки каждый день с 12:00 до 22:00.
Фото из личного архива гастробара "Верде"
Смотрите все новые предложения баров Екатеринбурга. Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.